Io lo avevo detto in tempi non sospetti che ho bevuto vini californiani molto buoni... Ma non mi credevate.. Bene cosi... Speriamo che la situazione peggiori, e molto..
Non mi dispiacciono le tempeste... Basta che non mi grandina sulla macchina, e sono tranquillo. Se ascolti come pronunciano la parola "Prosecco" i texani (qualcosa come "Brooseico"), comprendi che "calsecco" non è poi cosi male.. P.S. https://time.com/7274178/us-china-g...on-romantic-sexual-relationship-ban-cold-war/
No no,costavo troppo per loro …. Mah,inzomma…….Che ce ne siano di buoni é indubbio ma il 90% sono tutti uguali fra loro e tutti sanno di legno,molto meglio i Pinot Nero dell’Oregon ma prodotti in modeste quantità purtroppo,chi ha la fortuna di trovarli non esiti a comprarli!! Beh guarda,nel mercato tedesco ed austriaco i produttori locali hanno usato centinaia di nomi,bastava che finissero in “secco”,l’italian sounding vince sempre ( fruchtsecco,pirosecco,gutsecco,gransecco ecc ecc )
Niente più amole lungo lungo? Corro subito a registrare "fikosecco" e poi via di slogan: non ti darò un fikosecco
Io registro subito ilovesecco e lovesecco ... Mal che vada li rivendo a YouPorn E vabbe... uno e' gia registrato e per l'altro vogliono quasi 2000 euro fanculo devo cercare un altro sistema per diventare ricco ps. fikosecco e' disponibile
Anni fa, quando un amico proprietario di una cantina mi raccontò di avere battezzato un vino Marsecco (un marzemino frizzante) risi parecchio, ma in Germania ha sempre avuto molto successo.
Io ho bevuto Cabernet dal Sudafrica e secondo me che non me ne intendo può competere con molti nostri . Diciamo che a 8 euro a bottiglia potrebbero venderne a fiumi anche in Italia
No, sono dei tizi che hanno un canale di youtube, e che fanno un sacco di esperimenti, minchiate, e vari lazzi... Alcuni di chimica "spicciola", realizzabili in un semplice garage, come l'anodizzazione, la fosfatazione e la nichelatura, fatti con i sali minerali adatti, un alimentatore e del materiale da cucina.. Altri di metallurgia, elettronica, elettrotecnica... Tutte quelle favate che fanno la gioia dei piccoli ingegneri, e che la gente normale non comprende.. Quello "più strano" dei 2, ha una cultura "tecnica" che pare onnisciente, e una manualità da artigiano che copre abilità che spaziano da quelle di un maniscalco a quelle di un orefice...
Il vino si può fare "anche" con l'uva!!!! una azienda vinicola che vendeva vino sfuso in cisterna a 200 euro al quintale ( vendevano a peso) ed era quello più venduto e mi hanno assicurato che a meno non è praticamente possibile vendere all'ingrosso . Quindi in negozio se è a 2 euro imbottigliato e con almeno due passaggi di mano io mi domando che vino è. Meglio che non nomini la ditta .....
Non sono molto d'accordo con il tizio... Dipende anche da dove la compri la bottiglia.. A mio parere parla di prezzi da centro commerciale... Se vuoi, tra non molto vado in oltrepò a fare rifornimento, direttamente in cantina in puoi venire anche tu e signora (mangiamo salame e formaggio locale e assaggiamo tutti i vini acquistabili (che sono 4...), in quantità smodate, a sbafo, direttamente su un tavolo posto davanti ai serbatoi in inox)... Li ci compro le bottiglie di bonarda che bevo comunemente, senza etichetta, senza capsula, senza trasporto, senza markenting, direttamente da una persona che lo produce, e me lo vende a meno di 4,99€.. È vino da intenditori? No.. Ma lo fa lui, con la sua uva, e a me piace, tanto mi basta.. Dipende sempre cosa cerchi in un vino...