Sapevo che di questi tempi le spedizioni vanno a rilento e ovviamente dall'estero ancor peggio, ma son gia' 2 settimane di attesa, conviene prender la roba molto prima di restare senza.
Io mi ostino a non voler rinunciare al mio prosecco e alla mia birra la sera. Quindi per fare questo mi ostino con i miei soliti esercizi per pareggiare le calorie alcoliche (e devo dire che va bene, quei 45/55 minuti di esercizio tra addominali e cardio mi fanno bene e non mi annoiano. Sotto la trippa sento anche qualcosa di duro, adesso . No, non e' quello che pensate). Adesso ho due mattonelle di feta da 200gr ciascuno in casa che mi fissano. Prima ne mettevo serenamente una nell'insalata, ma a botte di 280kcal all'etto mi domando che altra fine posso fargli fare. A casa finito di lavorare, senza altri obiettivi che schiantarmi a letto me la mangiavo anche cosi. Ma in questi giorni vorrei dare una dignita' a quel derivato di capra/pecora. Idee? No, avvolgerlo nella pancetta non va bene. Non vorrei che diventasse la cosa meno calorica della cena
Alla prossima missione supermercato lo prendo. Sempre che la moglie non abbia un attacco epilettico quando mi vede.
La feta e' una cosa che mi farebbe dimagrire se non avessi altro da mangiare, saporaccio di cartone pressato che fa passare la voglia di mangiarne piu' di un morsettino, men che meno la metterei nell'insalata, mentre altri formaggi li mangio per il sapore questo appunto andrebbe ricoperto con qualcosa per dargli un senso che proprio non ha, un sapore non sapore e quel poco di sapore che ha e' tutto tranne che piacevole, per non parlare della consistenza stopposa che tende a far ingozzare, davvero uno dei peggiori formaggi.
No, fa proprio schifo, mattone stopposo con saporaccio, sara' anche che a me i formaggi ovini piacciono poco e niente a prescindere sia per l'odore che sapore che han un sentore "piscioso", mi ricordano l'odore acre che si sente nelle stalle. Anche dopo un pezzetto e' stopposo e tende a ingozzare, sapore scialbo tendente al salato, c'e' molto ma molto di meglio. A livello di formaggi con latte ovino e caprino ho assaggiato un formaggio siciliano con i pistacchi morbido e compatto, il sapore del latte e' appena accennato e non da' fastidio. La feta mi sembra una di quelle trovate vegane che sanno di cartone pressato stopposo, de gustibus, ma e' uno dei peggiori formaggi provati.
Ti piaceva fumare e ancora bevi, ovvio ti piacciano sapori amari e poco piacevoli, del resto il masochismo per alcuni e' piacere Liquirizia amara e cioccolato fondente amarissimo in genere sono preferiti proprio da chi fuma e ha la percezione alterata dei sapori.
Io e @labrie_it abbiamo ancora gli incubi per quella “parmigiana” che ti sei preparato e che hai definito buona.
anche a me non piace il fegato ma non vado in giro a dire che fa cagare perché a me non piace. dico che non mi piace, e probabilmente non lo so apprezzare. però, ripeto, per me tu non hai mai mangiato del feta che non fosse un tarocco, da come lo descrivi.
Credo che sia sempre capitato anche a me della feta cattiva. Ma sul cibo local non mi piace dare giudizi finché non lo provo originale. Il fegato invece mi piace da morire
allora quando (chissà quando) torneremo alla normalità, ho due posticini per te qui ecco ad esempio anche se non mi piace, conosco la differenza fra un fegato alla veneziana buono e ben fatto e uno che fa cagare.