beh, se vuoi competere, allora io ho una scatola cranica con dentro (alcune) scaglie di tessuto neurale........
Infatti serve più alla scenografia Infatti, di sicuro si usa in primis per fare scenografia pur restando un ottimo olio che va comunque usato con parsimonia ... questa sera ho fatto la scarola in padella con olio ( questo) Acciughe e peperoncino , ricetta napoletana spettacolare
è una lotta impari, lui è 171, io 193... trai tu le tue conclusioni......... ps lui da in piedi, io da sdraiato.......
Comunque non so se sia stato l'olio d'oro oppure la bottiglia di Sauvignon che ci siamo bevute ....ma la mia amica russa dalle 22
E vinceresti la scommessa ....ci siamo stordire di Vino e chiacchiere ininterrottamente da stamani alle 9.30 ( le chiacchiere ) il vino tutta la bottiglia a cena ma lei che non è veneta , non regge
Gualtiero Marchesi?! Era (ed è) uno dei suoi piatti più famosi...... Ah...non era italiana?! Ecco...avevo capito bene, allora!!