BMW Z4 E89 - BAR Z4 e89_-*4 CHIACCHIERE TRA ZQUATTRISTI E Non_-* | Pagina 31 | BMWpassion forum e blog
  1. PROMO MICHELIN pneumatici estivi e all season: CASHBACK FINO A €90 Clicca Qui!

BMW Z4 E89 BAR Z4 e89_-*4 CHIACCHIERE TRA ZQUATTRISTI E Non_-*

Discussione in 'BMW Z4 E89' iniziata da Ale_72, 24 Febbraio 2018.

  1. PuccioE39

    PuccioE39 Presidente Onorario BMW

    63.471
    7.624
    11 Giugno 2005
    àtilacoL
    Reputazione:
    493.751.409
    otuA
    tranquillo, nessuno ti inviterà a cena a casa
     
    A ndk piace questo elemento.
  2. iceoair

    iceoair Guest

    Reputazione:
    0
    Ma il pepe non fa male se consumato troppo? È legno.... Il piccante piace anche a me anche ben piccante ma annegata nel nero anche no. Invece senape sui wurstel te la sposo e anche sulle salsiccine ci sta a pennello.
     
  3. iceoair

    iceoair Guest

    Reputazione:
    0
    Io lo invito invece!
    Mi deve attaccare la diagnosi e tirar fuori gli 80cv mancanti nascosti. Sulla mia auto ogni diagnosi prendo 20cv dopo azzeramento. Dai @huskywr240 ti aspetto. Mi raccomando solo e single.;)
     
  4. iceoair

    iceoair Guest

    Reputazione:
    0
    Vista ora foto! Si si avevo capito e te ne do atto che sarebbe cosi ma dentro nn la cuocerei come voglio io oppure potrei farlo ma rovinando il resto lasciandola troppo in cottura e facendola diventare dura. La metà di quel taglio o poco di piu riesco nella mia cottura ideale, cosi alta nn la mangerei xké cruda dentro.
     
  5. huskywr240

    huskywr240 Presidente Onorario BMW

    20.703
    1.378
    8 Marzo 2011
    LV-223
    Reputazione:
    102.871.900
    Saab 93 Aero Hirsch 2.8 V6 Turbo
    Meglio se non sai cucinare e servi carne cruda >:>
    Quando mi capita il roastbeef mangio la parte esterna cotta e quella in mezzo cruda la scarto, tra l'altro la carne cruda e' peggio della cicca da masticare ;)

    Il pepe si diceva che bucasse lo stomaco mentre il peperoncino aiuta la digestione, ma e' falso, entrambi la stimolano ed entrambi fan male se consumati in dosi eccessive, particolarmente il peperoncino troppo forte crea danni a mucose e pareti del tratto digerente e dello stomaco, tutto sta nel non esagerare, anche perche' ammazzerebbe ogni gusto.

    Per i cv in piu' serve un mappatore ;)
    Anche da single mangio per due >:>
     
  6. huskywr240

    huskywr240 Presidente Onorario BMW

    20.703
    1.378
    8 Marzo 2011
    LV-223
    Reputazione:
    102.871.900
    Saab 93 Aero Hirsch 2.8 V6 Turbo
    Ricordo un all you can eat cinese a Milano, siam andati in 5 o 6 (non ricordo di preciso), non era un posto grande ma si mangiava bene.
    Il cinese che stava in zona cibo per assistere i clienti mi guardava male, continuavo a far la spola avanti e indietro svuotando piatti o meglio i vassoi che ha dovuto rimpiazzare 4 volte per colpa nostra >:>
     
  7. iceoair

    iceoair Guest

    Reputazione:
    0
    Impara a mappare e ti invito...:p
    Cmq a me basta azzerare errori per mappare ormai dovresti saperlo :mrgreen:
    Quella costatina di oggi era circa 1kg ognuna aggiungi patatine e bere io credo stavi a livello. Poi la mx5 ti va via storta.
     
  8. huskywr240

    huskywr240 Presidente Onorario BMW

    20.703
    1.378
    8 Marzo 2011
    LV-223
    Reputazione:
    102.871.900
    Saab 93 Aero Hirsch 2.8 V6 Turbo
    Un kg potrebbe starci come dose ;)
    Ma se vuoi dargli piu' gusto invece delle spezie dovresti mangiarla davanti ad un vegano inorridito >:>
    Ad una cena del gruppo di kendo e iaido avevo davanti nella tavolata una coppia di vegani che mi han fracassato gli zebedei a lungo per cercare di convertirmi, per risposta al buffet ho messo nel piatto tutto quel che c'era a base di carne o di origine proteica vedendoli soffrire mentre svuotavo il piatto :lol::mrgreen:
     
    A iceoair piace questo elemento.
  9. iceoair

    iceoair Guest

    Reputazione:
    0
    La bracciola o costata ma che io chiamo fiorentina la mangio con salsina preparata a base di olio limone pepe sale. A cottura finita gliela metti sopra e la fai riposare un attimo e poi te la magni.
     
  10. PuccioE39

    PuccioE39 Presidente Onorario BMW

    63.471
    7.624
    11 Giugno 2005
    àtilacoL
    Reputazione:
    493.751.409
    otuA
    la carne cruda si. ma cruda è diverso da "al sangue" ;)
     
  11. iceoair

    iceoair Guest

    Reputazione:
    0
    Dipende da quanto al sangue. Nei ristoranti fiorentini io l ho vista praticam cruda grondante di sangue e la definiscono al sangue. Cosi non ce la faccio ad affrontarla.
     
  12. labrie_it

    labrie_it Presidente Onorario BMW

    60.908
    25.150
    6 Novembre 2007
    Netflix
    Reputazione:
    2.147.442.871
    car2go
    Dio delle Langhe, perdonali perché non sanno ciò che fanno IMG_20171110_204143.jpg
     
    A nicor, rich20, ndk e 1 altro utente piace questo messaggio.
  13. Zetone

    Zetone

    1.029
    168
    15 Giugno 2014
    Reputazione:
    57.618
    Z4 sDrive18i
    ù
     
    Ultima modifica: 24 Agosto 2018
  14. PuccioE39

    PuccioE39 Presidente Onorario BMW

    63.471
    7.624
    11 Giugno 2005
    àtilacoL
    Reputazione:
    493.751.409
    otuA
    il misunderstanding era chiaro. a tutti. beh, quasi.
     
  15. huskywr240

    huskywr240 Presidente Onorario BMW

    20.703
    1.378
    8 Marzo 2011
    LV-223
    Reputazione:
    102.871.900
    Saab 93 Aero Hirsch 2.8 V6 Turbo
    E' questione di gusti, a me il sapore della carne poco cotta non piace e anche la sensazione della consistenza mentre la mastichi, come diceva Ice troppo alta non andrebbe bene per me perche' per cuocere bene dentro sarebbe troppo bruciata fuori, almeno alla griglia.
    Nel caso di arrosti e spezzatini la cottura e' in umido e fa cuocere la carne in modo uniforme, ma griglia o padella la brucerebbero all'esterno se troppo alta per arrivare a cuocere l'interno.

    Avevo visto alla esselunga delle confezioni di trita per tartare molto invitante, da piccolo mangiavo spesso carne trita cruda condita, ma i gusti cambiano.
    Ho provato a prenderla ma niente da fare, non mi piace il gusto della carne cruda in qualsiasi modo la si faccia.
     
  16. Ale_72

    Ale_72 Presidente Onorario BMW Top Reference

    56.555
    22.632
    27 Marzo 2007
    Reputazione:
    2.140.290.110
    Morgan AeroSS + AM Vantage S Roadster
    Che allora si chiamava "svizzera" e si mangiava con sale, pepe, olio e succo di limone.
     
    A huskywr240 piace questo elemento.
  17. PuccioE39

    PuccioE39 Presidente Onorario BMW

    63.471
    7.624
    11 Giugno 2005
    àtilacoL
    Reputazione:
    493.751.409
    otuA
    chissà come si chiamava in Svizzera :D
     
  18. iceoair

    iceoair Guest

    Reputazione:
    0
    Secondo me le carni si comprano dal macellaio di fiducia di paese non ai supermarket. Poi fate come volete. Qualità dove c è il prezzo difficile trovarla.
     
  19. iceoair

    iceoair Guest

    Reputazione:
    0
    Esatto io ho sempre parlato di ospedali poi mi han tirato in ballo l'ungheria allora facciamo anche un bell'atteraggio elicottero e il minestrone è servito.
     
  20. Zetone

    Zetone

    1.029
    168
    15 Giugno 2014
    Reputazione:
    57.618
    Z4 sDrive18i
    ù
     
    Ultima modifica: 24 Agosto 2018
    A iceoair piace questo elemento.

Condividi questa Pagina