Bmw e89 4 cil tetto rigido approved! Sorry nn sapevo come si diceva tutto in inglese e poi ho bevuto troppa birra vedo sfumato. Mi sa vado in H a spese vostre almeno a qualcosa sono serviti i vs e miei contributi. Birra rigorosamente da spillatura Heineken no bottigliette
Sei tu che sbagli discussione se vuoi cose serie, questa è dedicata al cazzeggio Bravi, iniziate a vedere la luce e riconoscere la via della saggezza verso l'illuminazione Vegano non ti conosco
buona. Il buon Batmobile mi ha fra l'altro suggerito di cospargerle di senape in cottura, facendomele provare: eccezionali.
Però gli cambi molto il gusto alla carne con la senape. Qui è buono sentirsi il suo gusto di carne sennò addio. Ho mangiato la senape piu bbuona al confine tra austria e italia lato italia. Davvero buona. Vegani? E cosa sono? No no.... Va bene cosi: fiorentina alla brace patatine birra e accelleratore giu. Vah x fortuna avevo rilasciato poco prima me li son ritrovati poco fa che fermavano su un rettilineo! Sennò ero suo sincuramente e facevano festa del 1 maggio con la mia patente.
No no era altina ma non altissima xké ho preferito farmela tagliare un po piu fine per scelta personale. La cuocio meglio e al sangue non mi va. Sicuramente era da far piu spessa ma il tipo di taglio è lo stesso. Costatona allora? Era quasi 1kg ognuna
Bracciola??!! Dai è una costata questa allora. La bracciola è ben piu piccola. Al sangue nn ce la faccio, mi spiace. Per me deve essere cotta abbastanza un po rosa ma non rossa.
Allora mi accontento della mia bracciola. Ad ogni modo l'ho voluta io cosi sennò mi rimane al sangue e nn la mangio.
Per insaporire sarebbe da provare prima della cottura, sempre messa dopo, ma solo sui wurstel, la carne alla griglia per me rigorosamente annegata da molto pepe tritato fresco Per me ste due bistecche sono una porzione singola Naaaa, orrore, per me non troppo alta e rigorosamente cotta bene sino a dentro, cruda manco per le leba, altrimenti che la cuoci a fare se la lasci cruda in mezzo, tanto vale che ti fai il sushi di carne Io la mucca la uccido 3 volte, una volta il macellaio, una io sulla griglia e poi annega nel pepe Il pesce poi gia' mi piace poco, sta mania del sushi poi la trovo rivoltante, giusto se non ho alternative mangerei i rotolini di riso con un pezzettino di pesce in mezzo ammazzandoli di wasabi e salsa di soia per uccidere il sapore del pesce crudo Tra l'altro poi i veri ristoranti giappo son pochi e costosissimi, quindi i piu' van in quelli cinesi dove il prezzo e' basso come la qualita' del pesce usato anche non fresco e infatti da una indagine risulta che gli ospedali hanno segnalato una alta crescita di ricoverati per intossicazioni alimentari da che c'e' sta mania del sushi, che trovo piu' una moda per le fighette e quelli fissati con le mode