Home » Moto » Sidecar: il duo di piloti BMW Päivärinta / Kainulainen al primo posto

Sidecar: il duo di piloti BMW Päivärinta / Kainulainen al primo posto

Sidecar - BMW Motorrad Pannonina-Ring

Sidecar: all’interno del mondiale Sidecar, il duo di piloti Päivärinta / Kainulainen si aggiudica il primo posto al Pannona-Ring per il mondiale SWC.

Sidecar: all’interno del mondiale Sidecar, il duo di piloti Päivärinta / Kainulainen si aggiudica il primo posto al Pannona-Ring per il mondiale SWC. Con la loro vittoria nella FIM Sidecar World Championship (SWC), il duo Finlandese BMW, Pekka Päivärinta e Kirsi Kainulainen hanno scritto la storia: Kainulainen è la prima donna ad aver vinto una corsa su strada campionato del mondo.

FIM Sidecar World Championship al Pannonia-Ring, Ungheria.

I fans ungheresi al Pannonia-Ring hanno assistito ad un momento storico lo scorso fine settimana. Al terzo round del campionato 2016 FIM Sidecar World Championship (SWC), il duo Finlandese di BMW Pekka Päivärinta e Kirsi Kainulainen (44-Racing) hanno celebrato la vittoria nella gara sprint di Sabato. Questo è stato un successo speciale, poichè Kainulainen è stata la prima donna ad ottenere una vittoria in una gara su strada del campionato del mondo. Nella “gara d’oro” di domenica, il duo di BMW è arrivato al secondo sul podio. Con i loro risultati del week-end ungherese, hanno raggiunto il leader della classifica generale nella classifica mondiale con 101 punti ed ottenendo un vantaggio di 18 punti sulla loro rivale. Nel BMW Motorrad Racing Trophy, i “Flying Finns” hanno migliorato la loro posizione, balzando dal 21° al terzo posto.

L’abbinamento tedesco di Mike Roscher e Anna Burkard (Roscher-Burkard Penz13 Racing) ha terminato le due gare in sesta e quarta posizione. Il Pannonia-Ring è stato il giro di boa della stagione 2016, con tre weekend di gara in fase di completamento ed altri tre da completare. Dopo una pausa estiva, l’azione riprenderà ad Assen (NL) ai primi di agosto.

2016 BMW Motorrad Race Trophy – Situazione attuale.

Stato: 29 giu 2016