1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

xeno accesi da soli!

Discussione in 'BMW Serie 5 E39' iniziata da enrico_e26, 8 Settembre 2007.

  1. enrico_e26

    enrico_e26 Collaudatore

    391
    2
    6 Ottobre 2005
    Reputazione:
    3.626
    525d e61 LCI
    Ieri sera, chiudo l'auto, in fase di allontanamento a piedi mi rigiro per dargli un'occhiata, tutto ok.

    Dopo circa un oretta ritorno, apro l'auto, salgo, giro la chiave al 2° scatto e mi si accendono gli xeno!!:eek:

    guardo l'interruttore luci ed è correttamente nella posizione di riposo o di totale spegnimento.:-s :-s

    Dopo 5 secondi si spengono avvio il motore, accesi i fari e tutto regolare!

    che caspita era?..un contatto?? mi sembra un po' insolito, il follow me? però mi sembra di non averlo. Poi non so nemmeno come funziona! #-o
     
  2. enrico_e26

    enrico_e26 Collaudatore

    391
    2
    6 Ottobre 2005
    Reputazione:
    3.626
    525d e61 LCI
    ah, presico che gli xeno sono originali, l'auto è uscita dalla fabbrica nel lontano 1998 cosi!!
     
  3. atd1963

    atd1963 Presidente Onorario BMW

    15.266
    550
    29 Aprile 2007
    Reputazione:
    46.893
    TOYOTA VERSO ,YARIS IBRID
    il modulo luci che sbarella
     
  4. angel66

    angel66 Presidente Onorario BMW

    10.114
    279
    22 Ottobre 2004
    Reputazione:
    32.695
    BMW 530 d
    Esatto.
    A meno che tu non abbia tirato casualmente la leva degli abba proprio nel momento che giravi la chiave, ma credo sia improbabile.
     
  5. enrico_e26

    enrico_e26 Collaudatore

    391
    2
    6 Ottobre 2005
    Reputazione:
    3.626
    525d e61 LCI
    potrebbe anche essere che per sbaglio ho tirato la leva degli abbaglianti...sarebbe un follow me allora? ma come funziona? #-o
     
  6. rinograsso

    rinograsso Kartista

    158
    3
    8 Agosto 2007
    Reputazione:
    3.445
    330i E90
    Se non sbaglio, con chiave addirittura tolta, pigi la leva come se dovessi dare un colpo di abbaglianti, e si accendono gli xeno, dopo un po si spengono, non so se questa funzione è attiva con il quadro strumenti acceso, non ho mai provato.
     
  7. enrico_e26

    enrico_e26 Collaudatore

    391
    2
    6 Ottobre 2005
    Reputazione:
    3.626
    525d e61 LCI
    questo funzionamento l'ho riscontrato sull ypsilon di mia madre, ed è il cosidetto follow me home, una volta spenta l'auto basta un colpettino alla leva degli abbaglianti e per 30 sec di accendono i fari.

    con la mia avevo provato ma nulla!!!

    forse bisogna farlo con la chiave in posiz 1. boh?? :rolleyes:
     
  8. atd1963

    atd1963 Presidente Onorario BMW

    15.266
    550
    29 Aprile 2007
    Reputazione:
    46.893
    TOYOTA VERSO ,YARIS IBRID
    la funzione puo essere ampliata come tempo fino ad un massimo di 240 secondi il tempo viene cambiato in conc.
     
  9. enrico_e26

    enrico_e26 Collaudatore

    391
    2
    6 Ottobre 2005
    Reputazione:
    3.626
    525d e61 LCI
    Ok, qundi allora il follow me dovrei avercelo anch'io a questo punto, quello che non capisco è l'azionamento, cioè bisogna tenere la chiave al primo scatto! stasera farò qualche prova!

    atd grazie per le tue risposte precise ed immediate! Se cercate personale fammi sapere...seriamente!! Voglio cambiare lavoro, e ho deciso di buttarmi sulle auto!
     
  10. bescot-e60

    bescot-e60 Direttore Corse

    2.110
    67
    14 Agosto 2007
    Reputazione:
    1.842
    sti-330d-panda 4x4-abarth 500
    per attivarlo e sufficiente togliere la chiave dal quadro e dare un colpetto di abbaglianti e la modalita follow me e attivata per circa 30 secondi...
     
  11. Rafale

    Rafale Direttore Corse

    2.090
    86
    25 Marzo 2007
    Reputazione:
    5.964
    BMW E39 528i @GPL
    confermo,lo fa pure il mio 528i del 98 come il tuo,con gli xeno come il tuo ;)
     

Condividi questa Pagina