Ciao a tutti! A causa del mio nuovo lavoro che mi tiene impegnato settegiorni su sette ed è vicinissimo a casa, la mia bimba resta sempre in box per cui ho deciso di venderla per poi magari più avanti trovare un ' emmona usata con la quale divertirmi di tanto in tanto. Ve la presento: BMW 330 CD NERO METALLIZZATO IMMATRICOLATA: 12/2003 KM: 17000 ca. (Usata pochissimo e sempre con molta cautela) ACCESSORI: FARI B-XENO ASSETTO SPORTIVO CERCHI 18" (Mi sembra si chiamino 135 MStyle) SPECCHI RIPIEGABILI ELETTRICAMENTE CAMBIO AUTOMATICO CON STEPTRONIC VOLANTE MULTIFUNZIONE CLIMA AUTOMATICO IMPIANTO AUDIO COMPRENSIVO DI: Sinto-Monitor ALPINE 1004rr Sinto TV Sintonizzatore DAB Caricatore CD/DVD da sei dischi Due amplificatori : TEC, AUDISON Sub-Woofer KiKER 10 casse dai woofer ai super-Tweeter Ho anche la radio con cd originale e le casse originali che metto a disposizione. ANTIFURTO SATELLITARE VIASAT APPENA RINNOVATO CON ASSISTENZA FULL IN TUTTA EUROPA PER SPESE DI ALLOGGIO, VETTURA SOST. E SPESE MEDICHE. IL TUTTO PER 30000 Euro (Auto pagata 46.500) Per chi fosse realmente intesessato mi pùò mandare un mess privato. Posso mandare anche alcune foto ma non sono capace di metterle in coda a questo mess. GRAZIE PER L'ATTENZIONE