VENDO BMW Z4 3000 A 40.000 € MARZO 2004 18.000 KM TENUTA DA AMATORE SEMPRE LAVATA A MANO PREZZO DI LISTINO 49.000 € NAVIGATORE 16/9 CERCHI 18" FARI E FRECCE BIANCHE - DEFLETTORE ANTIVENTO - ASSETTO SPORTIVO M - CARICATORE 6 CD - SCARICHI CROMATI - TUTTO ORIGINALE BMW EVENTUALE POSSIBILITA' SUBENTRO LEASING BMW PS: PASSAGGIO A SERIE 5 3.5.D PER NUOVE ESIGENZE FAMILIARI EMAIL: massimo2003@jumpy.it
siamo in 2... stessa auto dello stesso mese la mia con qualche km in meno e qualche optional in +... buona fortuna!!
Siete in 3! C'è anche Z4Stevez4 che la vende... Se posso darvi un consiglio: evitate questo periodo, le svenderete. Sono macchine che si piazzano da Marzo in poi!
....già è da 1 mese che l'ho messa su portaportese e non mi telefona nessuno All'autosalone mi danno 36000euro come permuta per l'M3....... Vi giuro che non è per i soldi ma perchè non voglio farci ingrassare dei maiali come loro!!!! Poi la mia Z4 come anche le vostre è tenuta d'amatore e a loro non frega un ca**o dato che sono mercenari!!!!!!
verissimo loro te la comprano adesso per 2 lire rispetto al vero valore e poi la rivenderanno a giugno-luglio quando qualche cliente andrà chiedendo una Z4 subito (perchè se gliela consegnano in settembre è come se avesse perso un'anno).