Tutto sulle diete...esperienze personali e non | Pagina 48 | BMWpassion forum e blog
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Tutto sulle diete...esperienze personali e non

Discussione in 'Off-Topic' iniziata da frenky120d, 7 Febbraio 2020.

  1. PuccioE39

    PuccioE39 Presidente Onorario BMW

    62.864
    7.139
    11 Giugno 2005
    àtilacoL
    Reputazione:
    425.435.545
    otuA
    contestualmente :lol:
     
  2. Alebmwx3

    Alebmwx3

    18.004
    17.044
    10 Ottobre 2015
    Reputazione:
    1.389.894.111
    Bmw X 3 f25
    Nemmeno per me
     
  3. Thriller

    Thriller

    11.235
    3.893
    12 Gennaio 2014
    Ravenna
    Reputazione:
    616.843.806
    Ex Bmw 325d E91 LCI
    A me piace il cioccolato Kinder >:>

    Quindi un bel pecorino stagionato è "piscioso"? =P=P~=P~=P~=P
     
  4. huskywr240

    huskywr240 Presidente Onorario BMW

    20.704
    1.376
    8 Marzo 2011
    LV-223
    Reputazione:
    102.871.900
    Saab 93 Aero Hirsch 2.8 V6 Turbo
    Digerita benissimo, non era al top ma nemmeno malvagia e considerato che era il primo tentativo autodidatta ho cucinato meglio di molti che si limitano ad andare al ristorante o aprire scatolette ;)
    E la prima volta che ho fatto le lasagne eran buone, molte piu' complesse da fare :cool:
    Da piccolo me lo facevano spesso, saltato burro e salvia o con le cipolle e mi piaceva molto, ormai son secoli che non lo mangio e non lo prenderei, preferisco delle carni di tipo piu' "normale".
    Feta l'avevano presa alla esselunga e non costava poco, quindi dubito non fosse di qualita'.
    Stopposa, stufa quasi subito, altri formaggi invece li mangio con piu' piacere.
    Si, molti, il cioccolato fondente sai benissimo, spero, che c'e' con diverse gradazioni, a me piace quella normale che per la cronaca sarebbe quella dei baci perugina, quelli troppo amari mi fan schifo, mi ricordano una che aveva appena fumato, saporaccio orrido >:>
    E' noto che i maggiori estimatori di liquirizia o cioccolato extra fondente sono infatti i fumatori, come anche vini o liquori molto secchi e amari.
    Il caprino non e' troppo forte ma preferisco quello con latte bovino, cosi' come alcuni formaggi come quello siciliano con pistacchi di cui parlavo sono saporiti ma non forti, non mi piacciono per nulla formaggi di pecora o capra quando sono troppo forti per odore e sapore.
    Ad esempio sulla pasta odio questi formaggi tritati, rovinano del tutto odore e sapore essendo troppo forti, mi sembrano formaggio andato a male, grana e parmigiano sono 1000 volte meglio.
    Sono decisamente piu' per formaggi da latte di mucca.
    Una volta volevo il kinder sorpresa per il contenuto, adesso mi interessa solo per l'esterno >:>
     
  5. Ale_72

    Ale_72 Presidente Onorario BMW Oltre 2.147.378.170 Rep

    53.067
    20.635
    27 Marzo 2007
    Reputazione:
    2.147.436.212
    Morgan AeroSS + AM Vantage S Roadster
    Quando da tuttologo, cambiandoti velocemente senza ricordarti la pancera, i bottoni del costume da cuoco tirano:
     
    Ultima modifica: 18 Aprile 2020
  6. labrie_it

    labrie_it Presidente Onorario BMW

    56.538
    23.398
    6 Novembre 2007
    Netflix
    Reputazione:
    2.059.835.660
    car2go
    La carne si salta?
    Mai fumato in vita mia
     
    A rich20 piace questo elemento.
  7. Ale_72

    Ale_72 Presidente Onorario BMW Oltre 2.147.378.170 Rep

    53.067
    20.635
    27 Marzo 2007
    Reputazione:
    2.147.436.212
    Morgan AeroSS + AM Vantage S Roadster
    Il Venerdi Santo, quando sono dai suoceri.
     
    A Sgranfius, Pin, rich20 e 1 altro utente piace questo messaggio.
  8. Pin

    Pin Presidente Onorario BMW

    7.714
    2.959
    5 Febbraio 2010
    Reputazione:
    908.984.864
    ex R53-R56-R60-F56-F60 --> F60SD
    Il cioccolato o è fondente 99% o è da bambine. >:>
     
    A Sgranfius piace questo elemento.
  9. Ale_72

    Ale_72 Presidente Onorario BMW Oltre 2.147.378.170 Rep

    53.067
    20.635
    27 Marzo 2007
    Reputazione:
    2.147.436.212
    Morgan AeroSS + AM Vantage S Roadster
    99% troppo spesso e' polvere. Molto buono qui a ZH c'e' quello di Laederach che fa un fondente non troppo polveroso che a me piace tanto (non credo vada oltre al 65%). Pero' non e' "bello" a vedersi perche' lo vendono a pezzi. Oltretutto e' uno dei pochi produttori ancora piu' o meno artigianali, non come Spruengli che oramai e' una superfabbrica.

    [​IMG]
     
  10. labrie_it

    labrie_it Presidente Onorario BMW

    56.538
    23.398
    6 Novembre 2007
    Netflix
    Reputazione:
    2.059.835.660
    car2go
    ma tu la porti solo a quei cattivoni della Porsche.
     
  11. Ale_72

    Ale_72 Presidente Onorario BMW Oltre 2.147.378.170 Rep

    53.067
    20.635
    27 Marzo 2007
    Reputazione:
    2.147.436.212
    Morgan AeroSS + AM Vantage S Roadster
    Loro mi vogliono bene, e mi mettono tanta vasellina prima di piantarmelo dentro.
     
  12. huskywr240

    huskywr240 Presidente Onorario BMW

    20.704
    1.376
    8 Marzo 2011
    LV-223
    Reputazione:
    102.871.900
    Saab 93 Aero Hirsch 2.8 V6 Turbo
    Nemmeno sai i termini culinari basici ?
    Se non sapete questi informatevi meglio e imparate a cucinare >:>
    Il fatto che non fumi e' l'eccezione, i fumatori amano le cose amare perche' ormai hanno la percezione del gusto falsata, ad una persona "normale" le sigarette fanno schifo e lasciano la bocca amara ;)

    Tanto vale leccare l'asfalto che spender soldi per quella schifezza amarissima >:>
     
  13. labrie_it

    labrie_it Presidente Onorario BMW

    56.538
    23.398
    6 Novembre 2007
    Netflix
    Reputazione:
    2.059.835.660
    car2go
    quindi in cambio vuoi vasellina? :D
    la carne non si salta. si salta la pasta, le verdure, perfino il riso.
    la carne si cuoce toccandola meno possibile. compreso il fegato, che deve fare un minimo di reazione di Maillard. se la "salti", niente crosticina.
    mi piace anche la birra amara.
     
    A rich20 e Alebmwx3 piace questo messaggio.
  14. Ale_72

    Ale_72 Presidente Onorario BMW Oltre 2.147.378.170 Rep

    53.067
    20.635
    27 Marzo 2007
    Reputazione:
    2.147.436.212
    Morgan AeroSS + AM Vantage S Roadster
    No, mi basta lo sconto che mi fanno. Che lavori mi puoi fare in cambio della cioccolata Laederach?
     
  15. labrie_it

    labrie_it Presidente Onorario BMW

    56.538
    23.398
    6 Novembre 2007
    Netflix
    Reputazione:
    2.059.835.660
    car2go
    sai bene che le mie capacità manuali si riducono a gonfiare le ruote della bicicletta :D
     
  16. Ale_72

    Ale_72 Presidente Onorario BMW Oltre 2.147.378.170 Rep

    53.067
    20.635
    27 Marzo 2007
    Reputazione:
    2.147.436.212
    Morgan AeroSS + AM Vantage S Roadster
    Allora andrai avanti a mangiarti il cioccolato di Gobino (che peraltro, ad avercene), con i tuoi soldi.
     
  17. labrie_it

    labrie_it Presidente Onorario BMW

    56.538
    23.398
    6 Novembre 2007
    Netflix
    Reputazione:
    2.059.835.660
    car2go
    avercene... di soldi.
    caz, ogni volta partono 50 euro per 2 cagatine.
     
  18. huskywr240

    huskywr240 Presidente Onorario BMW

    20.704
    1.376
    8 Marzo 2011
    LV-223
    Reputazione:
    102.871.900
    Saab 93 Aero Hirsch 2.8 V6 Turbo
    Tutto si salta, "saltare" e' il termine tecnico in cucina che indica una cottura veloce, rapida e in cui si gira spesso o si rimescola, e' applicato a qualsiasi cibo, carne compresa.
    Sulla cucina vinco 10 a 0 pivelli ;)
     
  19. labrie_it

    labrie_it Presidente Onorario BMW

    56.538
    23.398
    6 Novembre 2007
    Netflix
    Reputazione:
    2.059.835.660
    car2go
    quindi la carne si gira spesso?
    vabbè, preferisco perdere allora :D
     
    A rich20 e nicor piace questo messaggio.
  20. nicor

    nicor Amministratore Delegato BMW

    4.477
    3.061
    4 Febbraio 2017
    Vicenza
    Reputazione:
    556.362.705
    Audi A4 Allroad B9
    Io ti faccio giocare con Mia, non appena sarà possibile :mrgreen: e posso prepararti i croissant.
     

Condividi questa Pagina