aiuuutooooo !!! chi e che sa che cosa significhino questi codici?? i primi due ho intuito leggendo i forum.. gli altri??? su ebat c'è un tipo che per 40 euro li vende tutti.. cosa sono??? che servono??? grazieeeeeeeee
mi rispond da solo... scuste ho trovato la risposta... ma lascio il post.. per info.... ciaooo TIS: MANUALE DELLE INFORMAZIONI TECNICHE ETK: CATALOGO RICAMBI ED ACCESSORI RECENTI E MENO RECENTI WDS: MANUALE TECNICO CON SCHEMI ELETTRICI E DISPOSIZIONE CABLAGGI MODELLI E38,E39,E46,E52,E53,E60,E61,E63,E64,E65,E66,E83,E85,E87,E90 EBA: MANUALE TECNICO PER L' INSTALLAZIONE DI TUTTI GLI ACCESSORI BMW, COMPRESI GLI OPTIONAL E LE FORNITURE SPECIALI KSD: MANUALE TECNICO TEMPARIO MANODOPERA INTERVENTI E CODICI ERRORE PER I MODELLI BMW E03, E09, E12, E21,E23,E24,E28,E30,E31,E32,E34,E36,E38,E39,E46,E52,E53,E114 ETM: MANUALE TECNICO DIAGNOSI GUASTI ELETTRONICI PER I MODELLI BMW DA E23 AD E36.
bene.... e poi scusa lo hanno chiamato mulo ci srà un perche no??? altrimenti lo avrebbero chiamato furia!!!!!... abbi pazienza... io ho scaricato un sacco di versioni in mille lingue.. quella che voglio ancora se la mena......
scusate qualcuno mi puo dire a cosa servono i programmi TIS-ETK-EBA-ETM-WDS-KSD ? io ho un E90 del 2005 con DVD prof. come potrei usarli?
non so dirti a ke versione siamo arrivati ma qui dovresti trovare l'ultimo!:wink: http://www.bmwpassion.com/forum/blog.php?u=1901
mi riferivo ai commenti di due "amici".... non hai software... che si certo come tutti si evolvono sempre...:wink: