ciao raga....non trovo più il tread che illustratva come resettare i vari oil service...inspection..etc...sulla e46 2001...qualcuno me lo segnala??? tanks.
LA PROCEDURA FUNZIONA, INFATTI L'HO ESEGUITA LA SCORSA SETTIMANA, L'UNICA DIFFERENZA RISCONTRATA E' CHE ALL'ACCENSIONE NON SEGNA PIù INSPECTION MA: OIL SERVICE 22.000 KM.
Ciao, tutto bene grazie e spero che il libretto arrivi presto!!! Ma che significa prima oil service e poi inspection...... Ciao Ale
è la successione normale della manutenzione BMW 1° tagliando: OIL SERVICE 2° tagliando: I ISPEZIONE 3° tagliando: OIL SERVICE 4° tagliando: II ISPEZIONE e poi si ripete ciclicamente
il reset salve ragazzi,vorrei sapere come far cancellare la scritta dell'ilio quando si accende il quadro,ora mi da -400 km,qualcuno mi può aiutare?grazie
Ciao a tutti. io il reset l'ho già eseguito due volte (un oil e un inspection). ma ora non mi funziona più! è possibile che a 125000 km non funzioni più il reset a pulsantino ma bisogna resettare in concessionaria con strumento? grazie.
non si vede più l'immagine. me la puoi inviare per email? ing.alex@tiscali.it oppure reinserirla nel forum. grazie mille!
PROCEDURA CORRETTA PER RESET PER AZZERARE OIL SERVICE OPPURE INSPECTION BMW 318I 2001 E46 -CHIAVE IN POSIZIONE ZERO (SPENTA!) - TENERE PREMUTO IL PULSANTE RESET SUL CRUSCOTTO (QUELLO DI SINISTRA DEI CHILOMENTRI PARZIALI) -GIRARE LA CHIAVE AL PRIMO SCATTO (SOLO IL PRIMO!) - TENERE ANCORA PREMUTO IL PULSANTE PER CIRCA 5 SECONDI AFFINCHE NON ESCE LA SCRITTA "TEST" - APPARE LO STATO DELL'OIL SERVICE O INSPECTION CON I CHILOMETRI RESTANTI - SE SI è RAGGIUNTO IL LIMITE (HAI UN NUMERO NEGATIVO) ALLORA PUOI AZZERARE (ALTRIMENTI NON TI FA AZZERARE NULLA!!!!) - QUANDO COMAPARE LA SCRITTA RESET IN ALTO A SINISTRA ALLORA TIENI PREMUTO IL PULSANTE (SEMPRE QUELLO) PER 5 SECONDI - RILASCIA IL PULSANTE, LA SCRITTA RESET LAMPEGGIA E QUINDI RIPREMILA!! - IN QUESTO MODO HAI RESETTATO. se fate voi i cambi olio e i tagliandi inspection siate prudenti e fate le cose bene! basta anche solo dimenticarsi di stringere il tappo sotto che fate fuori il vostro bmw! occhio! CIAO A TUTTI