RAGAZZI UN ATTIMO DI ATTENZIONE: KIT XENON GRUPPO D'ACQUISTO | BMWpassion forum e blog

RAGAZZI UN ATTIMO DI ATTENZIONE: KIT XENON GRUPPO D'ACQUISTO

Discussione in 'Vendite concluse' iniziata da andrea roadster, 31 Gennaio 2006.

1. andrea roadster

andrea roadster Aspirante Pilota

34
    0
    31 Gennaio 2006
    Reputazione:
    10
    ciao ragazzi,
    come vedete sono nuovissimo come utente, ma è da un po che vi seguo e noto che molti di voi sono molto interessati ad aggiornare i fari delle vostre auto con dei kit allo xenon.

come ben sapete il web è pieno di questi kit, ma quale e realmente il migliore?? o cmq un prodotto di buon livello???

beh iniziamo con escludere quelli cinesi, che presentano solitamente una scatola bianca di cartone, con all'interno un alloggio per il kit in plastica trasparente, che a volte si degnano di ricorprire con dei tussuti scadentissimi che variano di colore, tipo blu giallo ecc.

ora voi vi domandere perche io vi stia dicendo queste cose, ve le dico perche ritengo che la gente debba essere informata su cio che decide di acquistare, ma con documentazione reale del kit venduto, e non refilare poi un kit inferiore

IO DIREI DI TAGLIARLA CORTA A QUESTO PUNTO:

VI PROPONGO DI ORGANIZZARE UN GRUPPO D'ACQUISTO PER UN KIT DI OTTIMA QUALITA', E NON MI LIMITO A DIRVELA COSI MA INVIEREI DOCUMENTAZIONE E NUMERO DI TELEFONO, A CHI SI INCARICA, PER DARE PIU INFO POSSIBILI O ADDIRITTURA PER UNA DMOSTRAZIONE DEL KIT.

DIREI CHE SE LA COSA VI POTESSE INTERESSARE MI POTETE CONTATTARE IN MODO DA TROVARE UNA OTTIMA CONVENZIONE

UN SALUTO A TUTTI CIAO OOOO

2. Head

Head Presidente Onorario BMW

16.185
    757
    11 Maggio 2005
    Reputazione:
    39.502
    E91 Futura S.G.
    Re: RAGAZZI UN ATTIMO DI ATTENZIONE: KIT XENON GRUPPO D'ACQU

e parliamo di sta benedetta convenzione! :mrgreen:
    che ci proponi?
    prezzo?
    garanzie?
    foto?
    e poi...tutto insomma....
    Non si compra a scatola chiusa.... [-X

attendiamo caro!
    Ma poi che ti porta a BMW passion? Hai una bmw?

3. Ale_530d

Ale_530d Direttore Corse

2.435
    119
    28 Agosto 2005
    Reputazione:
    1.979
    BMW530dA e39 YZF R1
    Re: RAGAZZI UN ATTIMO DI ATTENZIONE: KIT XENON GRUPPO D'ACQU

:-k Pubblicità ? :mrgreen:

4. andrea roadster

34
    0
    31 Gennaio 2006
    Reputazione:
    10
    grande passione, ne ho due in famiglia piu altre auto.

una serie 5 e un z4 3.0 con kit anteriore alpina

certo scusate e che l avevo messo li velocemente, e chiedevo di parlare con moderatori o qualkun altro in modo che la cosa prenda una certa importanza

cmq mi presento

ciao a tutti , mi chiamo andrea e sono di Milano. ho 20 anni e passione per tutto cio che porta migliorie alle auto, sottolineo migliorie e non altre cose.

ahi me si, mi dispiace dirtelo, ma il kit del gt non è allo stesso livello

spero per te che tu nn abbia nessun problema, al max te ne accorgerai da solo

spero di catturare l attenzione di una buona parte di voi per dimostrare la reale qualità del kit.

se qualcuno vuole gia vederlo via webcam tramite msn , contattatemi pure

5. andrea roadster

34
    0
    31 Gennaio 2006
    Reputazione:
    10
    ekko qua un po di info e foto del kit

il kit e composto da
    2 centraline
    2 lampadine a scarica di gas
    e tutti i relativi cablaggi

garanzia tramite una card meccatune personaleù

ho molte altre foto ma sono troppo pesanti le riduco e le posto

6. luca compact

luca compact Collaudatore

448
    4
    25 Novembre 2005
    Reputazione:
    33
    ///M3
    scusa ma non ho capito se li vendo tu ho li hai trovati on line e vorresti creare un gruppo di persone per acquistare questi fari a buon prezzo.
    quindi ti chiedo:

1)per quali auto sono disponibili? (ad es: il compact? e36? e46?)
    2) quanto costa il kit?
    3)quanto costano le spese di spedizione?
    4)che numero dovremmo raggiungere?

grazie anticipatamente per la risposta

7. andrea roadster

34
    0
    31 Gennaio 2006
    Reputazione:
    10
    ciaoi kit li ho personalmente io e ho tutti gli attacchi presenti sul mercato quindi sicuramente ce l attacco per tutti.

le serie 3 compact ne ho mantato uno l altro giorno e montava h7 presumo anke tu

COSA MOLTO IMPORTANTE E CHE CI TENGO A PRECISARE è LA QUALITA' DI QUESTO KIT, SE CI FOSSE QUALCHE INTERESSATO POSSO ANKE FARGLIELO VEDERE O DI PERSONA O TRAMITE WEB CAM, E NOTERA' DA SOLO CHE E DI GRAN LUNGA SUPERIORE AI KIT IN CIRCOLAZIONE.

MECCATUNE DICHIARA CHE MENO DEL 1% SU TUTTA LA PRODUZIONE MONDIALE VIENE RIMANDATO INDIETRO PER POSSIBILI DIFETTI, QUNDI GIA QUESTO Eè UNA BUONA GARANZIA E IN PIU AVETE LA GARANZIA PERSONALE, QUINDI SE FOSTE VOI GLI SFORTUNATI DI QUEL 1%, IL KIT VI VIENE SOSTITUITO SUBITO.

HO VISTO CHE I GT CE LI AVETE SE FATE GRUPPO A 190 EURO, IO NON POSSO DARVI QUESTO PRODOTTO A COSI POCO , PRIMO XCHE ANDREMMO A SOTTOVALUTARE IL PRODOTTO AL QUALE STO EFFETTUANDO UNA GRANDE OFFERTA PER AUMENTARE SEMPRE DI PIU LA CLIENTELA, E SECONDO XCHE HA UN COSTO BEN MAGGIORE AVENDO ANKE UNA QUALITà MAGGIORE.

IO DIREI CHE SE FORMATE ANCHE UN PICCOLO GRUPPETTO DI 5 INTERESSATI

IL PREZZO SAREBBE DI 220 EURO SPESE DI SPEDIZIONE INCLUSE,

E' LOGICO CHE SE SIETE IN TANTI IL PREZZO DEL SINGOLO KIT SCENDE QUESTE SONO COSA CEH DOBBIAMO VEDERE POI, CONSIDERATE CHE QUESTA E' UN OFFERTONA CHE VI FACCIO.

I MIEI RIVENDITORI VENDONO QUESTI KIT DAI 350 EURO IN SU FINO AD ARRIVARE A 600 EURO, QUINDI UN MOTIVO CI SARA.

8. andrea roadster

34
    0
    31 Gennaio 2006
    Reputazione:
    10
    PER STA SERA REALIZZERO UN VIDEO SCARICABILE DA TUTTI PER VEDERE CON I PROPRI OKKI IL KIT

9. flash 320

flash 320 Primo Pilota

1.498
    29
    1 Giugno 2005
    Reputazione:
    607
    bmw
    sembra interessante =D> =D> =D> :mrgreen:

10. Head

16.185
    757
    11 Maggio 2005
    Reputazione:
    39.502
    E91 Futura S.G.
    bene!
    bravo!
    facce vedè!

11. andrea roadster

34
    0
    31 Gennaio 2006
    Reputazione:
    10
    intanto metto qualke foto

una piccola foto sfuocata, e alla luce, vedete gia quanto siano luminose oltre i 3300 lumen

farei notare pero con che intensita arrivi il fascio luminoso infondo all box

12. Head

16.185
    757
    11 Maggio 2005
    Reputazione:
    39.502
    E91 Futura S.G.
    ma sono con fari lenticolaro o con normali parabole???

perchè iul problema, per 3/4 degli interessati....è quello!!!!
    E poi per l'abbagliamento dei veicoli in senso di marcia opposta come la mettiamo.

ps: quando usi imagestuck, usa il primo link dei 5 disponibili....si vede la foto.... :mrgreen:

13. andrea roadster

34
    0
    31 Gennaio 2006
    Reputazione:
    10
    allora queste foto sono fatte con un faro lenticolare

io so gia a cosa ti stai riferendo.

qualkuno, ha deciso di inventare una nuova lampadina h7r, in poke parole questa lampadina presenta sul bulbo una piccola fascetta.
    sentendo l inventore d questa cosa maglifica, nn si dovrebbeo piu abbagliare le altre persone e via dicendo, MA NON CAMBIA NULLA.
    infatti se voi guardate il faro noterete che è solo una invenzione pubblicitaria, un modo x fare piu soldi, perche il faro ha gia una copertura metallica che risulta molto piu ampia per quella zona.

io cmq ho queste lampadine h7r, xche se ce domanda devo cmq dare il prodotto, ma non pensiate di aver scoperto kissa cosa.

per quanto riguarda faro lenticolare o parabola:

il kit va benissimo su entrambe i fari, se volete essere certi guardate una volvo xc 70, parabola con xeno, se lo fa addirittura una casa importante come la volvo potete star tranquilli.

per quanto riguarda la luce a chi viene in contro. Un gran consiglio e' quello di abbassare al minimo l altezza fari quando siete in piu di due persone sul auto.
    al massimo una volta installati andate in bmw, e chiedete la regolazione del altezza, se siete dentro la norma li tenete cosi se lo li fate abbassare.

I KIT MONTANO SU TUTTI I TIPI DI FARO, RICORDATEVELO , NON CREDETE A INVENZIONI commerciali

14. Fabio323ti

Fabio323ti Amministratore Delegato BMW

4.689
    112
    13 Gennaio 2004
    Reputazione:
    2.973
    325d E93
    Scusate Ragà pero' non mi sembra poi tanto corretto.
    Cazzo ho aperto un 3D megagalattico per l'acquisto di gruppo, mi sto interessando personalmente alla cosa, sto cercando altri offerenti per farvi avere un prezzo migliore...

E mo' spunta uno con 11 messaggi del cazzo, con dei discorsi di parte Cinese non cinese, e vedo che gli date anche corda..!!!!

Scusate ma chiedo cortesemente a ROSSOCORSA o a chi per lui di ELIMINARE il mio topic relativo all'acquisto di gruppo.

Scusate ma a questo punto forse è meglio che ognuno se lo compri per cavoli propri....e paghi quello che paghi.

Faccio inoltre notare che il sig. Roadster autore di questo topic si è registrato OGGI 31/01/2006 e continua a screditare i prodotti xenonlamp, proprio dopo aver rifiutato l'offerta Meccatune che io ho ritenuto meno conveniente.

Sarà mica un TROLL !

Mah. :biggrin:

Spero di sbagliarmi.

Grazie a tutti.

15. andrea roadster

34
    0
    31 Gennaio 2006
    Reputazione:
    10
    GUARDA MI DISPIACE MOLTO di QUESTA TUA REAZIONE, E DA UNA PARTE LA POSSO ANCHE CAPIRE, MA CAPISCI CHE LA GENTE DEVE ESSERE LIBERE DI POTER SCEGLIERE

LE SCELTE MI SEMBRANO DUE :

COSTO INFERIORE CON CIO CHE COMPORTA

COSTO MAGGIORE CON CIO CHE COMPORTA

NON VENDO LO STESSO PRODOTTO A MENO, MA UN ALTRO PRODOTTO

QUINDI CREDO CHE OGNUNO SIA LIBERO DI SCEGLIERE E DI VALUTARE COSA PER LUI SIA MEGLIO

TENGO ANCHE A RIBADIRE CHE NON SCREDITO NESSUN ALTRO, MA MOSTRO LE DIFFERENZE

16. Fabio323ti

4.689
    112
    13 Gennaio 2004
    Reputazione:
    2.973
    325d E93
    AVRESTI POTUTO RISPONDERE AL "MIO" TOPIC GIA' APERTO
    MA VEDO CHE PARLARE DI EDCAZIONE NON MI SEMBRA IL CASO.

SCUSAMI MA NON MI SEMBRA UN COMPORTAMENTO CORRETTO.

SI DISCUTEVA NEL MIO TOPIC DI OGNI COSA AVRESTI POTUTO PROPORRE LI IL TUO KIT E PARLARNE ANCHE CON ME VISTO CHE STO ORGANIZZANDO LA COSA.

SE POI NON CAPISCI, NON è UN MIO PROBLEMA

17. andrea roadster

34
    0
    31 Gennaio 2006
    Reputazione:
    10
    GUARDA IO DIREI CHE PUOI ANKE FINIRE DI INGOLFARE UN POST CON UNA DISCUSSIONE CHE NN E' ATTINENTE AL ARGOMENTO

TENGO ANCHE A PRECISARE CHE IO NON HO FATTO NESSUN NOME, SE TU TIRI CONCLUSIONI NON SO COSA DIRTI.

IO MI RIFERISCI AI KIT KE SI TROVANO INTORNO A 190 EURO ANKE SU EBAY

18. Fabio323ti

4.689
    112
    13 Gennaio 2004
    Reputazione:
    2.973
    325d E93
    Rispondi a questo per favore...la tua risposta non ha ne testa ne coda.

19. andrea roadster

34
    0
    31 Gennaio 2006
    Reputazione:
    10
    guarda non mi sento ne maleducato ne quant altro.

se vai a vedere nel post kit xenon plug & play noterai che ho scritto questa frase nel primo messaggio:

io direi che se vi va potrei farvi un offerta, magari parlare con l organizzatore di questo gruppo d'acquisto per telefono per spigare bene il tutto, e assicurarvi la alta qualita di questo kit.

quindi vedi che te la sei presa subito senza aver letto cosa domandavo..

poi i ragazzi del forum avendo letto li mi hanno fatto domande allora ho deciso di aprire un post per dare maggiori info, ma nn ti ho rubato nessuno, e la gente deve essere libera di scegliere, tu compreso

direi che questa discussine puo finire qui e continuare a approfondire su questo kit con gli itneressati

20. Fabio323ti

4.689
    112
    13 Gennaio 2004
    Reputazione:
    2.973
    325d E93
    Allora innanzitutto
    io non sono un venditore, ma sto solo facendo da tramite e lo sto facendo per tutti quanti qui sul forum, non ci sto guadagnando un bel niente.

tu sei un venditore e hai tutto l'interesse a vendere, sopratutto se guardiamo la tua lunga lista di messaggi (11 o poco piu).

1 io non so chi ti autorizza a organizzare per cavoli tuoi gruppi di acquisto con solo 11 messaggi e meno di 24 ore di registrazione.

2.Potevi parlarne con me che se permetti ho organizzato la cosa, ne discutevamo insieme e ti presentavi come venditore. Quantomeno facevi la persona onesta.

Fai pure chi ti vuole ti segue.

Condividi questa Pagina