1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. VUOI SCOPRIRE UN PRODOTTO INNOVATIVO PER APPASSIONATI DI AUTO? Ti chiediamo un minuto del tuo tempo per rispondere a questo breve sondaggio! Grazie! Clicca Qui!

o provato di tutto ma non va

Discussione in 'Hi-Fi Car, Navigation systems & Car-Theatre BMW' iniziata da catanisi, 31 Ottobre 2007.

  1. catanisi

    catanisi Aspirante Pilota

    19
    1
    24 Ottobre 2007
    Reputazione:
    5.516
    bmw 330
    ragazzi o montato 1 stereo nella mia 330 d con amplificatore audio system sub casse originali
    allora le casse lo collegate con la radio e il sub con l'amplificatore solo che quando accendo il motore si sente una massa nel sub cioe se acendo solo le 4 freccie si sente il rumore delle freccieie accendo leluci e si sente il rumore delle luci che sono acese

    o provato a cambiare amplificatore mettere il cavo rca volante a metterci filtri di corrente nell' amplificatore a mettere fili di tutte le razze ma il risultato niente mi fa senpre quel ronzio ragazzi come mi potete aiutare?
     
  2. Sandyngam

    Sandyngam Amministratore Delegato BMW

    3.730
    151
    4 Aprile 2007
    Reputazione:
    58.118
    M3 E92 manuale
    Quel ronzio dipende da dove hai fatto passare i cavi e da dove hai preso corrente per l'ampli.
     
  3. anoter

    anoter Secondo Pilota

    587
    24
    17 Marzo 2007
    Reputazione:
    1.647
    bmw 530i gpl
    fai passare un positivo diretto sulla batteria e compra un bel condesatore vedrai che risolvi
     
  4. catanisi

    catanisi Aspirante Pilota

    19
    1
    24 Ottobre 2007
    Reputazione:
    5.516
    bmw 330
    che tipon di condenzatore
     
  5. catanisi

    catanisi Aspirante Pilota

    19
    1
    24 Ottobre 2007
    Reputazione:
    5.516
    bmw 330
    io l'autoradio ce lo collegato dovera quello che cera e lìamplificatore ce lo nella batteria
     
  6. anoter

    anoter Secondo Pilota

    587
    24
    17 Marzo 2007
    Reputazione:
    1.647
    bmw 530i gpl
    VAI IN UN NEGOZIO che vende autoradio compri un condensatore per audio (di solito più costa e meglio filtra il rumore) e lo metti sul positivo tra la batteria e l'amplificatore. se vai da un istallatore di solito te lo fanno provare se va bene lo prendi se no. controlla anche sulle casse se i poli - sono tutti ben coperti altrimenti fagli un bel giro di nastro isolante sia sul + che sul - ok fammi sapere
     
  7. catanisi

    catanisi Aspirante Pilota

    19
    1
    24 Ottobre 2007
    Reputazione:
    5.516
    bmw 330
    io il condenzatore gle lo provato ma ce senpre quella massa come mai che posso fare pero mi ricordo che o collegato l'almentazione del'amplificatore in una batteria esterna e il rumore si era tolto che puo essere
     
  8. anoter

    anoter Secondo Pilota

    587
    24
    17 Marzo 2007
    Reputazione:
    1.647
    bmw 530i gpl
    sposta la massa dell'amplificatore fai le prove con la radio accesa e fammi sapere
     
  9. Sandyngam

    Sandyngam Amministratore Delegato BMW

    3.730
    151
    4 Aprile 2007
    Reputazione:
    58.118
    M3 E92 manuale
    Collega l'amplificatore direttamente alla batteria dell'auto, sia il + che il - e mettilo piu vicino possibile evitando di far fare lunghi tragitti sia ai cavi di alimentazione che a quelli dei segnali e prova cosi, a me cosi non fa rumori
     
  10. catanisi

    catanisi Aspirante Pilota

    19
    1
    24 Ottobre 2007
    Reputazione:
    5.516
    bmw 330
    bo no so cosa fare oggi provo a mettere i cavi dalimentazione in una batteria a parte esterna e vedo se fa ancora masse
     
  11. Ruya

    Ruya Secondo Pilota

    650
    11
    28 Settembre 2007
    Reputazione:
    518
    Ex Smart C. ora Signorina e93
    Ciao
    Allora come primo step devi far passare i cavi del segnale separati da quello del positivo tipo... segnale al centro dell'auto e cavo del positivo con il negativo a destra o a sinistra dell'auto a secondo di come ti venga più comodo...
    Ricordati di mettere sul cavo del positivo vicino alla batteria, quindi il cavo che parte dalla batteria il più corto possibile e metti un fusibile calcolato a seconda della potenza dell'ampli e di come viene utilizzato se usi un Audio System F2 500 a ponte ci vorrà ad occhio e croce un fusibile da 100Ah "usate sempre i fusibili che in caso di guasti accidentali al cavo vi evitano spiacevoli problemi di eventuali fiamme :wink:"
    Se anche così non funziona prima di comprare un costoso condensatore da 1 farad devi acquistare un disaccoppiatore di massa segnale e questo dovrebbe risolvere il tutto!!

    Ciaoo
     
  12. Ruya

    Ruya Secondo Pilota

    650
    11
    28 Settembre 2007
    Reputazione:
    518
    Ex Smart C. ora Signorina e93

Condividi questa Pagina