mi è arrivata sta mail da un mio amico...ma me pare proprio na strunzat! CIAO!!! LEGGI QUESTA EMAIL>> >NOI SIAMO ANDY E JOHN I DIRETTORI DI MSN CI SCUSIAMO PER L'INTERRUZIONE PERO' MSN NON ESISTERA' PIU' PERCHE' MOLTE PERSONE HANNO TROPPI ACCOUNT MSN E NOI ABBIAMO SOLTANTO ALTRI 578 POSTI LIBERI. >SE VUOI CHE CHIUDIAMO IL TUO ACCOUNT NON MANDARE QUESTO MESSAGGIOMA SE VUOI CONSERVARLO ALLORA MANDA QUESTO MESSAGGIO A TUTTI ITUOICONTATTI. >NON E' UNO SCHERZO MANDALO, GRAZIE. >PER USARE MSN E HOTMAIL, DALL'INVERNO 2007 BISOGNERA' PAGARE (ANCHE SELI USI DA TEMPO)MA SE INVII QUESTO MESSAGGIO A 18 CONTATTI DIVERSI IL TUO OMINODI MSNDA VERDE DIVENTERA' BLUE CIO' SIGNIFICA CHE PER TE SARA' GRATIS. SE NON CI CREDI VAI AWWW.PSP-ADVICES.COME GUARDA. NON INVIARE LO STESSO MESSAGGIO COPIALO E INCOLLALO IN UNONUOVOIN MODO CHE LE PERSONE POSSANO LEGGERLO che dite?
me ne saranno arrivate un milione; magari se è un amico rispondigli all'email facendogli notare che è solo spam!
mi fa morire "ciao, siamo andi e john, i direttori di messenger".. è come se si scrive "ciao, sono joseph, il capo del vaticano..ci stai x il rosario sabato"?
Seconda un'e-mail arrivata a me l'anno scorso msn doveva diventava a pagamento da dicembre 2005......stiamo a novembre 2006 e non mai pagato un cent! Per fortuna non ci sono cascato!
sta storia dell'msn a pagamento gira da secoli..l'unica cosa che si paga, che io sappia, è l'abbonamento se vuoi l'email con qualche servizio in più..e null'altro..