in riserva: non parte | BMWpassion forum e blog
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

in riserva: non parte

Discussione in 'BMW Serie 5 E39' iniziata da alfauno, 31 Marzo 2009.

  1. alfauno

    alfauno Collaudatore

    398
    5
    26 Ottobre 2006
    Reputazione:
    10.611
    525d touring
    Qualche giorno fa stentava a partire, serbatoio quasi in riserva, poi con il pieno è andata bene. Pensavo che fosse un caso sporadico. Oggi invece, sempre con poco gasolio, si ripresenta il problema: devo insistere per farla partire. Invece se spengo e riaccendo parte subito. Sarà la pompa nel serbatoio? Ma se è lei, non dovrebbe partire proprio! Ragazzi datemi un suggerimento, che potrebbe essere?
    Ciao a tutti.
     
  2. beckervdo

    beckervdo

    55.589
    3.918
    26 Febbraio 2006
    Reputazione:
    356.000.000
    BMW 530d E61 / Mazda 2 1.3 16V
    Non è detto, può partire a tratti come può fermarsi totalmente. Ed il fatto dei 15 litri non è collegato direttamente con il fatto che non parta.
     
  3. spadiz

    spadiz Presidente Onorario BMW

    24.406
    2.064
    5 Luglio 2005
    Reputazione:
    110.764.640
    530d xDrive Touring Futura F11
    Come può succedere che ti lasci a piedi in piena accelerazione, come accadde al sottoscritto a suo tempo... Comunque secondo me è molto probabile che sia quello. Anche a me col pieno non dava nessun problema.
     
  4. orloff

    orloff Kartista

    107
    4
    20 Febbraio 2007
    Reputazione:
    18
    530d touring E39
    comunque in cocessionaria ti sanno dire esattamente quale pompa non funziona correttamente(serbatoio o sotto il sedile), te lo dico perchè io una volta sostituito quella sotto il sedile , per non rischiare ho cambiato anche quella del serbatoio
    saluti
     
  5. alfauno

    alfauno Collaudatore

    398
    5
    26 Ottobre 2006
    Reputazione:
    10.611
    525d touring
    Io non voglio fare tentativi, cioè spendere soldi inutilmente. Prima di sostituire un componente devo essere sicuro che sia guasto. Devo prima indagare per trovare il "responsabile". Forse con poco gasolio nel serbatoio si svuota la condotta di alimentazione, però questa mattina con la riserva accesa è partita subito. Aspetto che va in riserva e vediamo se il problema persiste.
    Ciao a tutti
     

Condividi questa Pagina