Help me!! Problema motore | BMWpassion forum e blog
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Help me!! Problema motore

Discussione in 'BMW Serie 3 E46' iniziata da 78stress78, 31 Marzo 2009.

  1. 78stress78

    78stress78 Collaudatore

    298
    7
    22 Gennaio 2007
    Reputazione:
    83
    Bmw F10 525d
    Ciao a tutti :wink:

    Da diversi giorni ho questo problema angosciante con la mia 320 cd anno 2004 km 122.000 (meticolosamente tagliandata, debimetro nuovo ecc..).

    "Di recente, spesso la macchina da fermo faceva come delle piccole perdite di giri motore, insomma la lancetta scendeva e tornava al suo posto di continuo ](*,), poi addirittura scendeva così tanto che si spegneva e per partire ci voleva tanta pazienza (come se era ingolfata), e in marcia mi dava segni di ammanchi, segettamenti ](*,).
    Ho sostituito la pompa di premandata (comprata da un ricambista uguale all'originale € 150,00)... problema sparito per qualche giorno, ma adesso è tornato!! ](*,) che può essere??
    Premetto che da quando ho sostituito la pompa, ho fatto 2 volte il pieno senza far scendere la lancetta in riserva".

    Confido in un Vs utile aiuto, grazie a tutti per l'attenzione :mrgreen:
     
  2. MeteoMan

    MeteoMan Amministratore Delegato BMW

    4.645
    214
    9 Settembre 2008
    Reputazione:
    8.119
    320 6L,Range Rover Evoque Dynamic,Ducati
    ma hai eliminato l'errore?
     
  3. 78stress78

    78stress78 Collaudatore

    298
    7
    22 Gennaio 2007
    Reputazione:
    83
    Bmw F10 525d
    Si in diagnosi dopo aver montato la nuova pompa di prenandata (quella a siluro, che sta vicino al filtro gasolio) ho eliminato l'errore. Sembrava andare tutto bene, ma il giorno seguente... punto e a capo. ](*,)
     
  4. MeteoMan

    MeteoMan Amministratore Delegato BMW

    4.645
    214
    9 Settembre 2008
    Reputazione:
    8.119
    320 6L,Range Rover Evoque Dynamic,Ducati
    te l'ho chiesto proprio x il fatto k all'inizio era tutto ok e poi no...strano:-k! sicuramente qualcuno più prepararto di me ti saprà rispondere:wink:
     
  5. biondo74

    biondo74 Presidente Onorario BMW

    11.491
    562
    1 Giugno 2006
    Reputazione:
    19.377.562
    abarth 595 turismo
    Sembrerebbe pompa difettosa all'origine, ma sarebbe meglio una diagnosi anche in un bosch car service per controllare l'errore.
     
  6. 78stress78

    78stress78 Collaudatore

    298
    7
    22 Gennaio 2007
    Reputazione:
    83
    Bmw F10 525d
    La diagnosi l'ho fatta con il DIS (sistema originale diagnosi bmw) e la DDE dava l'errore di pressione carburante, se dipendesse dalla pompa, credo sia quella del servatoio... mha! ](*,)
     
  7. Peppe 320d

    Peppe 320d

    17.953
    1.455
    4 Novembre 2007
    Milazzo
    Reputazione:
    1.789.952
    E46 320d sedan restyling
    Dava errore pressione rail poichè non c'è nessun sensore di pressione prima di tale punto.
     
  8. 78stress78

    78stress78 Collaudatore

    298
    7
    22 Gennaio 2007
    Reputazione:
    83
    Bmw F10 525d
    Zio cane!! spacco tuttoooo!!! ](*,)
    Cosa è secondo te?
     
    A 1 persona piace questo elemento.
  9. Peppe 320d

    Peppe 320d

    17.953
    1.455
    4 Novembre 2007
    Milazzo
    Reputazione:
    1.789.952
    E46 320d sedan restyling
    Do per scontato che ha sostituito anche il filtro gasolio, giusto?
     

Condividi questa Pagina