La mia z4 non ha i fari bi-xeno ( che fari ha di serie ???). Se monto le freccie anteriori bianche mi cambiano l'intero faro il che vuol dire che che fari mi ritrovo ???
Re: Fari- Freccie Anteriori ha i fari alogeni per le frecce bianche anteriori devi cambiare tutto il faro
qualcuno sa' il prezzo per cambiare la freccia gialla nel faro anteriore? e' vero che bisogna cambiare tutto il faro e che la spesa e' di 1000 euro cadauno? stica se fosse vero! quasi quasi faccio atti vandalici al faro e alla capote (a marzo) e mi faccio cambiare tutto....
è tutto vero bisogna sostituire il gruppo ottico http://www.ctd-germany.com/shops/z4/shop_e/csc_article_details.php?nPos=&saArticle[ID]=62&VID=g6Uis04XIICH0Imc&saSearch[word]=&saSearch[category]=Lighting&saSearch[special]= 700 euro l'uno in bmw perchè vorresti sostituire anche la capote? :question: è già rovinata?
davide la la macchina che vedo rossa non sara' mica quello che credo io !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! new M3 very cool
da sturbo !!!!!!!!!!!! questi cerchi mi piacchiono molto da montare sotto la z4 . il fatto e che non so se da 18" sono comuque belli ...