'Na volta nella vita mia, ho provato che cosa significhi davvero sentire le farfalle nello stomaco. Un'altra volta ho creduto di sentirle, probabilmente perchè avevo il disperato bisogno di sentirle..alla fine me so resa conto, con difficoltà, che me la stavo a raccontà. Oggi mi manca tremendamente quello stato d'animo de un tempo, e penso, temo non me sentirò mai più in quel modo. Auguro a tutti voi de provare almeno 'na volta nella vita l'emozione di un amore allo stato purissimo. Scusate lo sfogo emotivo, che un senso non ha
Provate una sola volta nella vita. E da allora...ogni giorno le sento. Era la notte tra il 16 ed il 17 Febbraio 2001. Usciti insieme il 23 Febbraio 2001. Diventata mia moglie il 09 Giugno 2007.
a quest'ora piu' che farfalle, nello stomaco sento un certo languorino ti auguro di sentirle presto, non è mai troppo tardi! :wink:
non sono piu' i 20 anni. ma per dfortuna ho una compagna che mi sopprta e mi fa venire i brivi ogni volta che la vedo (anche di paura quando e' incazzata) ma non sono piu'i 20 anni. certo che baratterei le trote in pancia al posto del forte dolore allo sterno e all ulcera che mi ritrovo a neanche 29 anni
E' un mese che sento dentro lo stomaco una sensazione....durante il giorno non bella perchè è di paura...mi manca....ma alla sera quando le telefono e la vedo una mezzoretta...la sensazione cambia.
NOOOO cmq secondo me i tempi sono cambiati adesso i ragazzi pensano solo a trombare tante , sono pocchi i fedeli e quelli che ci tengono al vero amore
...le consiglierei al salmone! 400 gr. di pasta (farfalle, pennette...) - 150 gr. di salmone - un porro medio - una confezione di panna per cucinare 50 gr di burro - due cucchiai di olio - un cucchiaio di ketchup - mezzo bicchierino di cognac - parmigiano - prezzemolo - sale e pepe. Metti in un tegame il porro tagliato sottile, e lascia appassire a fuoco lento con burro e olio. Unisci il salmone tagliato a pezettini, lascia cuocere per 5 minuti. Aggiungi il liquore, lascia leggermente sfumare, e successivamente la panna con il ketchup. Nel frattempo cuoci la pasta e scola al dente. Manteca il tutto per qualche minuto a fuoco lento (vedi foto a lato), e aggiungi il parmigiano, il sale e il pepe, e in ultimo una spolveratina di prezzemolo
al salmone normalmente mi faccio le tagliatelle... qui le farfalle si tendono a fare con pomodoro e basilico .... ciò nn toglie che nn si possano fare col salmone XD
Per stasera lo cheff (che sarei poi io...) ha già deciso che come primo ci saranno ravioli panna e prosciutto...