E91320d ke gomme montare????? | BMWpassion forum e blog
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

E91320d ke gomme montare?????

Discussione in 'Cerchi e Gomme BMW' iniziata da E90TOURING, 4 Ottobre 2006.

1. E90TOURING

E90TOURING Aspirante Pilota

47
    0
    28 Settembre 2006
    Reputazione:
    10
    bmw E91 330XD
    Salve a tutti,devo montare gomme ecerchi da 18" sulla mia E91,sono veramente confuso su quale casa costruttrice di pneumatici scegliere!stavo dando un okkiata,visitando i vari siti,ed esteticamente per me sono molto belle le sport max della dunloap,adesso la mia domanda è questa:sono belle ma ballano?l'altra cosa visto e considerato che per me è la prima vettura a trazione posteriore cosa mi consigliate??????grazie anticipatamente!!!!
    PS:BMW PER SEMPRE,PRIMA AVEVO UNA MINI CON I CERCHI DA 17 E MI SONO TOLTO BELLI SFIZI PER QUANTO RIGUARDA TENUTA DI STRADA E SENZAZIONE DI GUIDA,UN PO MENO IL MOTORE BE 120CV UN PO POKINI..PERO TUTTO SOMMATO LA POTENZA E NULLA SENZA CONTROLLO ,NO????????

2. Schopenhauer

Schopenhauer Primo Pilota

1.304
    7
    15 Marzo 2006
    Reputazione:
    101
    ex E91 MSport

Prova a leggere qua: http://bmwpassion.dnsalias.org/showthread.php?t=88028 :biggrin::wink:

3. E90TOURING

E90TOURING Aspirante Pilota

47
    0
    28 Settembre 2006
    Reputazione:
    10
    bmw E91 330XD
    Forse montero' le potenza RE 050A 90Y BSW!!!!!!PERO NON SO SE QUESTO MODELLO SONO RUNFLAT!HO SENTITO MOLTI GOMMISTI AL RIGUARDO DELLE RUNFLAT E PARECCHI MI DICONO CHE LE RUNFLAT NN REGGONO BENE!!!!!!!!!SCUSATE MA IL DISEGNO E MESCOLE NN SONO LE STESSE CAMBIA SOLO L'INTERNO?QUINDI MEGLIO RUNFLAT???????

Condividi questa Pagina