1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Sostieni il forum! Iscriviti al BMWpassion vClub e avrai avatar speciale e rimozione della pubblicità! Clicca Qui!

controllo REMOTE autoradio

Discussione in 'Hi-Fi Car, Navigation systems & Car-Theatre BMW' iniziata da baba, 2 Agosto 2004.

  1. baba

    baba Kartista

    150
    0
    20 Ottobre 2003
    Reputazione:
    10
    ciao

    qualcuno ha avuto a che fare con il controllo remote dell'autoradio per pilotare l'accensione di un amplificatore?????

    mi spiego

    il controllo remote va a 12volt anche se la radio é spenta solamente accendendo il quadro, quindi l'amplificatore si accende anche se la radio rimane spenta!!!!!!!!!!!!
     
  2. baba

    baba Kartista

    150
    0
    20 Ottobre 2003
    Reputazione:
    10
    lo so benissimo dove va collegato il remote dell'ampli.......
    il rpoblema non e' questo...

    il problema e' che l'uscita remote dell'autoradio va a 12 volt anche quando la radio e' spenta e accendo il quadro dell'automobile
     
  3. sonic

    sonic Direttore Corse

    2.338
    14
    4 Febbraio 2004
    Reputazione:
    53
    330 ex cd now ///M
    Scusa... di quale autoradio parli? Quella BMW?
     
  4. baba

    baba Kartista

    150
    0
    20 Ottobre 2003
    Reputazione:
    10
    si su 320cd

    e' quella di serie business cd

    ce l'avevo anche sulla pberlina dove avevo rifatto anche l'impianto con un amplificatore.....e il problema non si presentava.

    il remote funzionava perfettamente,cioe' andava a 12V solo quando accendevo l'autoradio.

    credo sia questione di settaggio software dell'autoradio..pero' non saprei come fare
     
  5. sonic

    sonic Direttore Corse

    2.338
    14
    4 Febbraio 2004
    Reputazione:
    53
    330 ex cd now ///M
    NO sinceramente non credo.. piuttosto.. sei sicuro di aver preso il filo giusto? dove lo hai intercettato nel bagagliaio? Nello spinottone dell'ampli?
    che impianto di serie hai?
     
  6. baba

    baba Kartista

    150
    0
    20 Ottobre 2003
    Reputazione:
    10
    l'impianto e' quello base con 4 altoparlanti

    il filo e' quello bianco che va all'amplificatore d'antenna

    credo sia quello giusto perche' li ho provati tutti con il tester ed e' l'unico che va 12volt quando accendo l'autoradio(e purtroppo quando accendo il quadro)

    poi c'e' quello a12volt sempre presenti con filo grosso
    poi c'e' quello viola che va a12volt quando accendo il quadro e che mi manda a 12 volt quello bianco anche con radio spenta :evil: :evil:
     
  7. dragone 320d

    dragone 320d Presidente Onorario BMW

    14.968
    159
    18 Maggio 2004
    Reputazione:
    2.553
    320d berlina pre-restyling
    è quello bianco-viola..
     
  8. sonic

    sonic Direttore Corse

    2.338
    14
    4 Febbraio 2004
    Reputazione:
    53
    330 ex cd now ///M
    azz che tempismo drago'... gli hai risposto solo sei mesi dopo!
    Ri azz!!
    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
     
  9. dragone 320d

    dragone 320d Presidente Onorario BMW

    14.968
    159
    18 Maggio 2004
    Reputazione:
    2.553
    320d berlina pre-restyling
    :redface: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
     
  10. dragone 320d

    dragone 320d Presidente Onorario BMW

    14.968
    159
    18 Maggio 2004
    Reputazione:
    2.553
    320d berlina pre-restyling
    su dai nn rompere sempre le balle :mrgreen: :mrgreen: l'ho fatto perche potrebbe essere utile a qualcun'altro..
    hai capito SONNICC?? :mrgreen:
     

Condividi questa Pagina