Tutto sulle diete...esperienze personali e non | Pagina 13 | BMWpassion forum e blog
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Tutto sulle diete...esperienze personali e non

Discussione in 'Off-Topic' iniziata da frenky120d, 7 Febbraio 2020.

  1. labrie_it

    labrie_it Presidente Onorario BMW

    56.039
    23.192
    6 Novembre 2007
    Netflix
    Reputazione:
    2.080.684.014
    car2go
  2. huskywr240

    huskywr240 Presidente Onorario BMW

    20.704
    1.376
    8 Marzo 2011
    LV-223
    Reputazione:
    102.871.900
    Saab 93 Aero Hirsch 2.8 V6 Turbo
  3. labrie_it

    labrie_it Presidente Onorario BMW

    56.039
    23.192
    6 Novembre 2007
    Netflix
    Reputazione:
    2.080.684.014
    car2go
    Sei tu che sostieni che vada cotta tantissimo.
    Per me la carne rossa si mangia cruda o al massimo "scaldata". E al diavolo il super batterio.
    La carne bianca cotta giusta, ben cotta, mai bruciata.
    Ma di certo non voglio convincere te. Personalmente una bistecca troppo cotta non riesco neanche a guardarla poi ognuno è libero di farsi del male come vuole, persino con le melanzane crude nella parmigiana :D
     
    A nicor, THOMAS73, actarus8v e 1 altro utente piace questo messaggio.
  4. Infinity

    Infinity

    23.097
    6.135
    22 Gennaio 2004
    Reputazione:
    541.373.436
    BMW 320d E91 LCI
    BASTA.
    Sono stanco di perdere tempo a star dietro a ste bambinate, finitela.
    Dovreste essere adulti, ma questo forum è diventato più difficile di una classe della materna.
    Ultimo invito a crescere dopo del quale senza tante storie vi accompagneremo verso una lunga sosta.
     
    A THOMAS73, Afterburner e Alebmwx3 piace questo elemento.
  5. huskywr240

    huskywr240 Presidente Onorario BMW

    20.704
    1.376
    8 Marzo 2011
    LV-223
    Reputazione:
    102.871.900
    Saab 93 Aero Hirsch 2.8 V6 Turbo
    La carne cruda sembra gomma da masticare, ha un sapore orrido, deve esser ben cotta e con pepe macinato fresco, l'odore della carne cruda sa di "freschino" al pari dell'odore nauseante quando piove, al pari del pollo freddo che ha un odore e sapore orridi.
    E' cotta quando non vi e' piu' presenza di parte rossa, ovviamente con crosticina esterna.
    La griglia non e' carne buttata a cuocere e basta, non deve essere troppo alta proprio perche' la parte esterna si brucia per arrivare a cuocere quella interna, inoltre come nella scuola americana del barbecue andrebbe cosparsa durante la cottura con pennello e salse per tenere la parte esterna morbida e umida cosi' da non farla bruciare arrivando a cuocere quella interna, oltre che per insaporirla.
    Alcune cose sono perfette pe rla griglia perche' contenendo piu' grasso tendono a restare morbide senza bruciare, ad esempio le salamelle.
    De gustibus, ma pesce e carne cruda mi han sempre dato fastidio per odore, sapore e consistenza durante la masticazione.
    Come poi riportato possono essere poco cotti o crudi solo ed unicamente se freschissimi (e nessuno macella e congela all'istante) e di provenienza sicura priva di inquinanti e batteri, fattori quasi impossibili al giorno d'oggi.
    A parte una forte implementazione di mangimi e medicinali per "pompare" gli animali massimizzandone la resa sul peso (la produzione di larga massa e' cosi', le carni "nobili" hanno altri costi anche per via della produzione piu' bassa, anche se non sempre e' cosi' e paghi per qualita' non eccelsa), negli allevamenti vi e' un largo uso di antibiotici per via delle condizioni in cui gli animali sono tenuti, igiene scarsissima, animali maltrattati, senza largo uso di antibiotici morirebbero prima dello sviluppo minimo per una resa economica, molti infatti muoiono e restano cosi' per ore o giorni in mezzo agli altri diffondendo malattie, la maggior parte degli allevamenti sono pessimi per condizioni e trattamento disumano.
    Le stesse uova allevate a terra sono una truffa, la normativa non dice che devono essere a terra all'aria aperta, basta anche che siano in gabbie anguste a tot cm da terra, di fatto quindi in gabbia, anche un marchio molto noto di produzione polli italiano ha allevamenti assurdi per condizioni igieniche con uso elevato di antibiotici e sostanze ben poco naturali, quando vedo la pubblicita' penso che dovrebbero essere citati per quanto son lontani dalla realta' che promuovono.
    E vorreste mangiar roba cruda?
    Il primario di un noto pronto soccorso ha riportato di quanto siano aumentati enormemente i ricoveri per intossicazione alimentare proprio da quando dilaga la moda del sushi, pensare che con pochi euro uno possa ammazzarsi di pesce, ben noto per esser costoso, e' pura utopia.
    I veri ristoranti giapponesi costano e c'e' un motivo, la freschezza e qualita' del pesce appunto.
     
  6. labrie_it

    labrie_it Presidente Onorario BMW

    56.039
    23.192
    6 Novembre 2007
    Netflix
    Reputazione:
    2.080.684.014
    car2go
    a-ha
     
  7. Pin

    Pin Presidente Onorario BMW

    7.691
    2.925
    5 Febbraio 2010
    Reputazione:
    902.057.873
    ex R53 ex R56 ex R60 ex F56 ---> F60
    Husky.......husky.........husky.....
    Se passi in Toscana, nemmeno a firenze, in Toscana ti offro la cena.
    Anzi dovresti offrirmela tu perché dopo aver letto il post mi è passato l'appetito. :mrgreen:
     
    A nicor e Sgranfius piace questo messaggio.
  8. Ale_72

    Ale_72 Presidente Onorario BMW Oltre 2.147.378.170 Rep

    52.777
    20.445
    27 Marzo 2007
    Reputazione:
    2.147.363.463
    Morgan AeroSS + AM Vantage S Roadster
    Ci passo io. A lui diamo un buono per McDonald.
     
    A Sgranfius e Pin piace questo messaggio.
  9. actarus8v

    actarus8v Presidente Onorario BMW

    50.763
    5.220
    31 Ottobre 2007
    Parthenopes
    Reputazione:
    97.650.378
    Christine
    non ti piace la carne, è semplice ;)
     
    A THOMAS73, Sgranfius e frenky120d piace questo elemento.
  10. huskywr240

    huskywr240 Presidente Onorario BMW

    20.704
    1.376
    8 Marzo 2011
    LV-223
    Reputazione:
    102.871.900
    Saab 93 Aero Hirsch 2.8 V6 Turbo
    Cannibale primitivo >:>

    [​IMG]
    Il sushi di carne non fa per me >:>
    No grazie, opterei per king burger, al mc la fanno alla piastra, al king alla griglia, se hai provato la differenza non e' di poco conto ;)
    Tse', ho piu' carne sulla coscienza io di te, un tribunale vegano mi condannerebbe all'istante >:>
     
    A Afterburner e MDJ piace questo messaggio.
  11. Alebmwx3

    Alebmwx3

    18.004
    17.044
    10 Ottobre 2015
    Reputazione:
    1.368.419.245
    Bmw X 3 f25
    Io ricordo quello che mi disse lo chef di un ristorante toscano quando ordinammo una Fiorentina:
    “Come la volete? Al sangue media o ben cotta? “ pose la domanda e se ne andò prima che rispondessimo.
    Ci guardammo basiti commentando sulla “cafonaggine”. dopo cinque minuti tornó è disse:
    “ scusate se non ho aspettato la risposta, ma sarebbe stato inutile poiché voi potete anche chiedermela ben cotta ma tanto poi decido io ... e la Fiorentina ben cotta io nemmeno sotto tortura la servo.
    Ora vi rifó la domanda : qualcuno vuole cambiare l’ordinazione?”

    ovviamente il tutto si svolse in modo goliardico e simpatico.

    la Fiorentina fu eccezionale :mrgreen:
     
    A wpc692, Afterburner, THOMAS73 e 1 altro utente piace questo messaggio.
  12. MDJ

    MDJ

    16.074
    10.141
    14 Novembre 2012
    Reputazione:
    310.956.711
    F20 120d LCI MSport ZF 8m Sport
    Anche latalanta non é male.
    :mrgreen:
     
    A Afterburner, THOMAS73 e frenky120d piace questo elemento.
  13. Infinity

    Infinity

    23.097
    6.135
    22 Gennaio 2004
    Reputazione:
    541.373.436
    BMW 320d E91 LCI
    La Fiorentina così come la carne in genere ben cotta è un abominio...
    Ha fatto benissimo lo chef...
     
    A nicor, Afterburner, THOMAS73 e 1 altro utente piace questo messaggio.
  14. frenky120d

    frenky120d Presidente Onorario BMW

    5.144
    3.585
    28 Gennaio 2015
    Reputazione:
    213.346.511
    K

    Del resto in tutti i programmi gli chef non bruciano mai la carne...tutti scemi?
     
    A Afterburner e THOMAS73 piace questo messaggio.
  15. Alebmwx3

    Alebmwx3

    18.004
    17.044
    10 Ottobre 2015
    Reputazione:
    1.368.419.245
    Bmw X 3 f25
    No è che non tutti gli chef hanno le conoscenze del nostro tuttologo :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    Husky non volermene ma qui me l’hanno servita su un piatto d’argento :mrgreen::mrgreen:
     
    A Afterburner, THOMAS73 e MDJ piace questo elemento.
  16. Infinity

    Infinity

    23.097
    6.135
    22 Gennaio 2004
    Reputazione:
    541.373.436
    BMW 320d E91 LCI
    La carne e qualsiasi cosa bruciato contiene, non ricordo il nome, una roba cancerogena....
     
    A Afterburner e THOMAS73 piace questo messaggio.
  17. frenky120d

    frenky120d Presidente Onorario BMW

    5.144
    3.585
    28 Gennaio 2015
    Reputazione:
    213.346.511
    K

    Vabbè tu aggiungi un po’ di pepe
     
    A nicor, Afterburner, THOMAS73 e 1 altro utente piace questo messaggio.
  18. MDJ

    MDJ

    16.074
    10.141
    14 Novembre 2012
    Reputazione:
    310.956.711
    F20 120d LCI MSport ZF 8m Sport
    No, no, no: usa gughel ma devi
    scrivere il nome della roba, non
    siamo mica al bar a pettinare
    bambole qui nel pescion !!!
    :mrgreen:
     
    A THOMAS73 piace questo elemento.
  19. Infinity

    Infinity

    23.097
    6.135
    22 Gennaio 2004
    Reputazione:
    541.373.436
    BMW 320d E91 LCI
    Acrilammide :cool:
     
    A Afterburner e THOMAS73 piace questo messaggio.
  20. MDJ

    MDJ

    16.074
    10.141
    14 Novembre 2012
    Reputazione:
    310.956.711
    F20 120d LCI MSport ZF 8m Sport
    Bravo, non ti senti al CERN ???
    :haha
     
    A Afterburner e THOMAS73 piace questo messaggio.

Condividi questa Pagina