Per quel motivo ho lasciato alla Coop un Dom Perignon del 2003 a 115€.. come faccio a essere sicuro di come lo conservano?
Oltretutto è rimasto lì due anni.. e secondo me è ancora lì (avevano anche aumentato a 130€) Alla Coop ho fatto l’errore di prendere un Barolo una volta, mezza bottiglia. Era imbevibile
in realtà sullo scaffale c’era la scatola vuota, mentre la bottiglia era nel retro.. però chissà come è stata tenuta
Dai, scherzavo Chi conosce le Langhe sa che ci sono famiglie che si sono divise, omonimie e simili. A volte una cantina può essere confusa per un'altra e i meno attenti non ci fanno caso. Il consiglio è di stare attenti in caso di indicazione "imbottigliato da..."
Pensavo di fare un giro nella mia seconda città e con l’occasione salutarci...ma davvero non ti disturbare
Le scatole le tengono vuote per evitare se li freghino. La bottiglia nel migliore dei casi sarà tenuta in uno scaffale del magazzino, non climatizzato e con illuminazione a giorno. Fosse stato nella scatola in area vendita era meglio, perché almeno la scatola lo protegge dalla luce e l'area vendita è climatizzata.
mediamente l’attenzione coop per la conservazione dei prodotti oscilla tra zero e mentula canis........
https://www.leonedecastris.com/vini/five-roses/ desideravo segnalare questa gioia per il palato vi confesso che per molto tempo ho storto il naso di fronte ai rosati ma questo mi ha fatto cambiare idea
Io alla Coop,per simpatie politiche,proprio non ci metto piede risolvendo così il problema a priori...
Stesso pensiero. Per anni non ne ho bevuto una goccia. Poi mio cugino, che vive a Lecce, mi ha fatto assaggiare proprio quel rosè salentino e mi sono ricreduto. Continuo a non berne ma se mi capita quello lí lo assaggio volentieri. Quando c'è l'eccellenza, non si discute. Vale per il rosè, per il prosecco, per il lambrusco...