Ah non chiederlo a me. Gli insegnanti sono meridionali anche al nord, questo è certo. E i dirigenti pure.
Beh non è proprio così dai... i miei figli sono alle elementari e gli insegnanti sono tutti della zona. Al liceo ricordo di avere avuto solo la prof. d'italiano meridionale. All’università ci davo solo l'esame per cui non saprei. Comunque anche secondo me non dipende dalla provenienza dell'insegnante. Personalmente sono più propenso a pensare che sia un fattore “ambientale” e collegato alle famiglie.
Ma certo, ignoranza di base, ambienti degradati, sottocultura, problemi economici e familiari. Il discorso è ben complesso. Qualcosa c'entra anche l'immigrazione forse. Al nord dove ci sono più figli di immigrati forse c'è anche più voglia di riscatto.
Ma soprattutto: chi può assicurare che non vi siano state "ingerenze e/o suggerimenti" anche nelle decisioni prese dalle "Bellomine" in sede istituzionale, una volta straccate dal cazzone ombellicale?
https://www.ilfattoquotidiano.it/20...le-ammissioni-sui-materiali-scadenti/5313831/ Neanche a strada conclusa e inchiesta finita ci passerei mai in quelle gallerie.
Cambio un attimo argomento... Qualche giorno fa qualcuno aveva postato lo scontrino di un bar chic gestito da una cooperativa... Qui invece posto lo scontrino del bar ristorante di hotel in riviera... Solo io noto qualcosa di molto strano.?
l'IVA? Sarà un problema di software perché comunque non è conteggiata, giustamente. Evidentemente il programmatore ha fatto qualche casino
l'iva 0.10 nn esiste.......... guarda fagli un favore e chiamalo perche' se ha la contabilità trimestrale poi per lui e' un casino...... sicuramente dato che dal primo luglio vanno mandati i corrispettivi telematici giornalieri e sono stati modificati i registratori di cassa il suo tecnico ha fatto bordello
Assolutamente si!! Una "blond di stampo belga" è perfetta con le vongole, o se vuoi rimanere in Italia: l'intensa Blonde del Birrificio dell’Aspide, o ancora meglio una "gose", di tradizione tedesca come la Original Leipziger, acidula e molto sapida, oppure, sempre di produzione italiana la "Margose" prodotta dal pugliese Birranova, vincente per ricercatezza delle spezie (coriandolo, timo, arancia amara) e perlage da champagne ottenuto usando acqua di mare per la sua produzione...
A parte i gusti gastronomici..la birra me la sono bevuta con le trofie al pesto..con le vongole lei ha bevuto il prosecco e poi il moscow mule... avevo pensato di avvisarli dell’errore sul iva (che tra l’altro sugli alcolici se non sbaglio non e del 22?) ma non vorrei passare per il cag...zi della situazione .
secondo me ti ringrazia perche' quell'errore che ha fatto il tecnico,che oltretutto non corrisponde che io sappia a nessun regime iva,gli creerà un gran casino quando si accorgera il commercialista al controllo dei corrispettivi.....
Il fatto è che é una grossa struttura il bar piscina di un hotel e al bar ovviamente ci sono solo dei ragazzi... Magari lo faccio presente alla reception ma anche li solo dipendenti.
Fidati, ho lunghissima esperienza con "certi" commercialisti. Non faranno assolutamente caso all'errore; loro prendono il totale mensile, lo buttano in contabilità e chi s'è visto s'è visto. Se mai l'agenzia delle entrate se ne accorgerà, sarà colpa del ristora(n)tore... Quanto l'accompagnamento del cibo col bere, credo di essere il più selvaggio della terra, in quanto innaffio carne e pesce (in senso ampio, comprendendo mitili et similia) esclusivamente con vino rosso. Il prosecco, invece, lo centellino come aperitivo o, al massimo, come "digestivo". Il goccetto di whiskey, rigorosamente giapponese...
Nella somministrazione l’IVA è sempre al 10%, indipendentemente da quel che è scritto sullo scontrino, nelle registrazioni contabili si procede con lo “scorporo” dell’IVA corretta.