BMW Z4 E89 - BAR Z4 e89_-*4 CHIACCHIERE TRA ZQUATTRISTI E Non_-* | Pagina 264 | BMWpassion forum e blog
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

BMW Z4 E89 BAR Z4 e89_-*4 CHIACCHIERE TRA ZQUATTRISTI E Non_-*

Discussione in 'BMW Z4 E89' iniziata da Ale_72, 24 Febbraio 2018.

  1. Ale_72

    Ale_72 Presidente Onorario BMW Oltre 2.147.378.170 Rep

    53.056
    20.629
    27 Marzo 2007
    Reputazione:
    2.147.436.212
    Morgan AeroSS + AM Vantage S Roadster
    Si, Se non avessi un box/posto auto/burrone dove buttarle non le userei mai per la pigrizia di trovar dove rimetterle ogni volta che ritorno.
     
  2. LupoTHP

    LupoTHP Amministratore Delegato BMW

    4.608
    1.445
    18 Dicembre 2013
    Reputazione:
    38.121.816
    MX5 ND sport
    E comunque stavo pensando, se @Katanazz fa i grissini per passione, e se un vero appassionato pensa che l'oggetto della sua passione abbia un'anima, alla fine, se i grissini se li mangia, è un po' come se fosse un cannibale?
     
    A nicor, Katanazz e rich20 piace questo elemento.
  3. Ale_72

    Ale_72 Presidente Onorario BMW Oltre 2.147.378.170 Rep

    53.056
    20.629
    27 Marzo 2007
    Reputazione:
    2.147.436.212
    Morgan AeroSS + AM Vantage S Roadster
    D'altra parte se si puo' permettere di guidare una ferrari deve essere sicuramente una persona cattiva, senza scrupoli, che fa un lavoro illegale e/o immorale perche' una persona honesta non potrebbe mai permettersela, lavorando una vita. E poi evasoreh! Quindi il cannibalismo mi pare il minore dei mali. Ah, anche un po' Giuda (ma senza Dio).

    PS: la mention per l'inferno @Katanazz

    PPS: pero' conservo ancora la banconota da 100 euro su cui mi aveva scritto il suo numero di cellulare al primo Cars&Coffe.
     
  4. rich20

    rich20 Presidente Onorario BMW

    7.329
    5.456
    19 Aprile 2008
    Far west bresciano
    Reputazione:
    1.098.445.811
    ...eugeot?
    Perchè le auto premium vanno in box. Giusto? :biggrin:
     
  5. LupoTHP

    LupoTHP Amministratore Delegato BMW

    4.608
    1.445
    18 Dicembre 2013
    Reputazione:
    38.121.816
    MX5 ND sport
    no dai, non mi sembrava una persona così malvagia! Sicuramente i grissini non li mangia e li tiene nel porta-pane guardandosi bene dal rovinarli. Gli farà pure il detailing professionale. Magari gli fa pure le punte cromate. :D
     
  6. Ale_72

    Ale_72 Presidente Onorario BMW Oltre 2.147.378.170 Rep

    53.056
    20.629
    27 Marzo 2007
    Reputazione:
    2.147.436.212
    Morgan AeroSS + AM Vantage S Roadster
    Nono, e' una brutta persona. Li mangia i grissini. Non li fissa.
     
  7. PuccioE39

    PuccioE39 Presidente Onorario BMW

    62.852
    7.135
    11 Giugno 2005
    àtilacoL
    Reputazione:
    425.435.545
    otuA
    considerando quanti soldi ho buttato nel cesso con questa mia "non passione", direi che sono un appassionatissimo verissimo.
     
  8. Ale_72

    Ale_72 Presidente Onorario BMW Oltre 2.147.378.170 Rep

    53.056
    20.629
    27 Marzo 2007
    Reputazione:
    2.147.436.212
    Morgan AeroSS + AM Vantage S Roadster
    Certo che finche' esci per comprare le giacche e torni con le serie 5...
     
  9. labrie_it

    labrie_it Presidente Onorario BMW

    56.525
    23.394
    6 Novembre 2007
    Netflix
    Reputazione:
    2.059.835.660
    car2go
    Honestà!!!111!!
    :D :D :D
     
  10. PuccioE39

    PuccioE39 Presidente Onorario BMW

    62.852
    7.135
    11 Giugno 2005
    àtilacoL
    Reputazione:
    425.435.545
    otuA
    però alla fine domenica scorsa sono riuscito a prendermi una giacca, nonostante fossi uscito il sabato mattina per un weekend enogastronomico
     
  11. rich20

    rich20 Presidente Onorario BMW

    7.329
    5.456
    19 Aprile 2008
    Far west bresciano
    Reputazione:
    1.098.445.811
    E anche spregiudicata, seppur molto paziente, dovendo passare metà della sua esistenza a dimostrare al fisco la capacità finanziaria! :mrgreen:
     
  12. Katanazz

    Katanazz Primo Pilota

    1.111
    463
    7 Maggio 2015
    Reputazione:
    197.206.336
    Morgan Roadster + Tesla M3 Performance
    I grissini che sforno quasi ogni Domenica (capirete da qui la passione vera per questo cibo divino) sono trattati più che coi guanti di seta.
    Tutto a mano eh, dall'impasto alla messa in forma, mica come quei due più in alto che fanno la pasta con le macchinette, quella non è passione, è fare i poser della De Cecco!
    Faccio anche tuning quando aggiungo i semi di papavero, di girasole o la curcuma.
    A volte mi piace esagerare e ci metto pure un po' di peperoncino.
    Il detailing sul grissino è d'obbligo, vi allego perciò un'immagine che mostra fin dove si spinge la precisione quando c'è passione vera:
    [​IMG]
     
    A Thriller e LupoTHP piace questo messaggio.
  13. labrie_it

    labrie_it Presidente Onorario BMW

    56.525
    23.394
    6 Novembre 2007
    Netflix
    Reputazione:
    2.059.835.660
    car2go
    se me l'avessi detto prima, ti avrei portato qualche confezione da Grissinopoli ( https://torino.diariodelweb.it/torino/articolo/?nid=20170410_410036 )
    chi ha mai parlato di passione? :D
     
  14. PuccioE39

    PuccioE39 Presidente Onorario BMW

    62.852
    7.135
    11 Giugno 2005
    àtilacoL
    Reputazione:
    425.435.545
    otuA
    comunque a parte alcuni "dettagli", quel tavolo mi ricorda gli spuntini che facciamo ogni tanto qui in ufficio a metà mattina
     
  15. labrie_it

    labrie_it Presidente Onorario BMW

    56.525
    23.394
    6 Novembre 2007
    Netflix
    Reputazione:
    2.059.835.660
    car2go
    quello è l'antipasto degli spuntini che fate in ufficio!
     
  16. LupoTHP

    LupoTHP Amministratore Delegato BMW

    4.608
    1.445
    18 Dicembre 2013
    Reputazione:
    38.121.816
    MX5 ND sport
    Sì ma quelli del dettaglio sono taralli, non grissini!
     
  17. Sgranfius

    Sgranfius

    31.606
    21.627
    20 Dicembre 2006
    Reputazione:
    2.147.405.114
    Batmobile
    A proposito di pane, qui leggo che ci sono molti esperti in materia, avrei una domanda:

    Quand’ero in Mozambico compravo il pane lungo la strada (bon, anche la frutta e la verdura) e oltre ad essere buonissimo, non diventava un mattone dopo poche ore. Il giorno dopo - il trucco me lo hanno insegnato gli autoctoni - era sufficiente spruzzarlo con un po’ di acqua, dargli un scaldata in forno e tornava “come appena preso”. Ripeto, lo compravo in strada da alcune donne del villaggio che vendevano i loro prodotti.

    Qui invece diventa secco dopo poche ore, non è che ci mettono del caolino nell’impasto? Non ho mai capito come quello africano fosse così buono e durevole. Come si può spiegare?
     
  18. PuccioE39

    PuccioE39 Presidente Onorario BMW

    62.852
    7.135
    11 Giugno 2005
    àtilacoL
    Reputazione:
    425.435.545
    otuA
    Il trucco dell’acqua è noto anche qui, solo che funziona una sola volta; se lo ripeti, ottieni una pagnotta con cui puoi anche battere i chiodi
     
  19. Ale_72

    Ale_72 Presidente Onorario BMW Oltre 2.147.378.170 Rep

    53.056
    20.629
    27 Marzo 2007
    Reputazione:
    2.147.436.212
    Morgan AeroSS + AM Vantage S Roadster
    Esattamente.
     
  20. labrie_it

    labrie_it Presidente Onorario BMW

    56.525
    23.394
    6 Novembre 2007
    Netflix
    Reputazione:
    2.059.835.660
    car2go
    Quoto e aggiungo che c'è una differenza nei lieviti usati. Quelli che usiamo noi danno una bella lievitazione ma si sentono molto di più come odore e sapore e tendono a far indurire il pane. In quello dei supermercati, poi, se ne mette ancora di più per esigenze commerciali.
     

Condividi questa Pagina