Home » MINI Countryman » MINI ALL4 Racing: vince il trofeo 4wd al Rally Dakar 2016

MINI ALL4 Racing: vince il trofeo 4wd al Rally Dakar 2016

MINI ALL4 Racing Dakar Rally 2016

MINI ALL4 Racing: MINI ottiene un altro risultato incredibile alla Dakar 2016 con il vincitore MINI ALL4 Racing nella classifica “quattro ruote motrici”. Quattro MINI ALL4 Racing agguantano le prime dieci posizioni in generale.

MINI ALL4 Racing celebra il successo al Rally Dakar con Al-Attiyah (QAT) ed il co-pilota Mathieu Baumel (FRA) completando la 38 ° edizione del Rally Dakar, come nella migliore posizione a quattro ruote auto auto. I risultati provvisori mostrano nella Classifica generale Stéphane Peterhansel come l’uomo più veloce della categoria e le congratulazioni sono estese a Peugeot. Nel frattempo, il pilota del AXION X-raid del Team Al-Attiyah è protagonista di un grande secondo tempo. Il risultato di un appello gara in corso determinerà il risultato completo e ufficiale.

Al-Attiyah e Baumel hanno guidato una superba 9000 km di gara nella # 300 MINI ALL4 Racing che gli ha consentito di vincere la battaglia dei veicoli 4×4, in particolare contro Toyota. Due vittorie di tappa per l’associazione Al-Attiyah / Baumel hanno assicurato il risultato alla MINI ALL4 Racing nella parte anteriore della competizione.

Nasser ha dichiarato:

“Finire sul podio è stato davvero bello, ma io credo in me stesso e tornerò nel 2017 e vincerò di nuovo. Penso che sia stato possibile vincere senza il nostro unico errore, ma questa è la Dakar – una gara di due settimane – e tutti possono fare errori; la maggior parte dei migliori piloti fanno un errore, ma abbiamo terminato a podio. “

La famosa fama di affidabilità e le prestazioni della MINI ALL4 Racing sono andate di pari passo con la determinazione di tutta la famiglia MINI ALL4 Racing che ha ottenuto un risultato incredibile di quattro MINI ALL4 Racing posizionati entro i primi dieci classificati – un risultato in sé incredibile, dato che ben sette MINI ALL4 Racing hanno completato la Dakar tra i primi 15.

Ulteriore celebrazione all’interno del MINI ALL4 Racing viene anche dalla consapevolezza che l’ex stella WRC Mikko Hirvonen (FIN) ha completato con successo il suo debutto Dakar con una meritato quinto posto. Il pilota dell’AXION X-raid Team (# 315) con il co-pilota Michel Périn (FRA) ha anche ottenuto una fantastica vittoria di tappa, naturale completamento di una serie di cinque piazzamenti nella fase 13 del Dakar Rally 2016.