Ricerca personalizzata


Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 46

Discussione: come modificare l'impianto audio di serie sù 530d E60?

  1. #1
    Kartista L'avatar di Caniggia
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Pilastri - Ferrara
    Messaggi
    177
    Mentioned
    5 Post(s)
    Auto
    BMW M550D TOURING
    Reputazione
    Rep power
    32

    come modificare l'impianto audio di serie sù 530d E60?

    come sì può modificare,nel senso che accessori bisogna mettere?qualcuno ha fatto l'impianto stereo su una E 60?!non saprei quali componenti comprare e sopratutto dov'è l'amplificatore?!?!
    grazie delle info...

  2.  

  3. #2
    Presidente onorario BMW L'avatar di angel66
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    UDINE
    Età
    48
    Messaggi
    10,112
    Mentioned
    5 Post(s)
    Auto
    BMW 530 d
    Reputazione

    Rep power
    156
    Citazione Originariamente Scritto da Caniggia Visualizza Messaggio
    come sì può modificare,nel senso che accessori bisogna mettere?qualcuno ha fatto l'impianto stereo su una E 60?!non saprei quali componenti comprare e sopratutto dov'è l'amplificatore?!?!
    grazie delle info...
    Se hai l'impianto base non c'e' ampli, ma fa tutto la radio.
    E' un po' complicato ma fattibile.
    >BMW 530d Msport 270 hp


  4. #3
    Kartista L'avatar di Caniggia
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Pilastri - Ferrara
    Messaggi
    177
    Mentioned
    5 Post(s)
    Auto
    BMW M550D TOURING
    Reputazione
    Rep power
    32
    che mi ricordi io,quando la comprai c'erano 3 tipi d'impianto.Il base,che dici tu,l'intermedio che in teoria dovrebbe essere sulla mia,e il Prologic 7......quindi come faccio a saperlo?

  5. #4
    Kartista L'avatar di body77
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    macerata
    Messaggi
    115
    Mentioned
    0 Post(s)
    Auto
    bmw 530d touring
    Reputazione
    Rep power
    21
    Citazione Originariamente Scritto da angel66 Visualizza Messaggio
    Se hai l'impianto base non c'e' ampli, ma fa tutto la radio.
    E' un po' complicato ma fattibile.

    io ho sostituito l'impianto base con un ccc professional e purtroppo non va niente in quanto credo il ccc sia codificato x il prologic7 o altro... se metto un ampli aftermaker, posso tagliare la testa al toro in questo modo??

    l'auto purtroppo è priva di qualsiasi suono ora come ora!!!!!

  6. #5
    Presidente onorario BMW L'avatar di angel66
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    UDINE
    Età
    48
    Messaggi
    10,112
    Mentioned
    5 Post(s)
    Auto
    BMW 530 d
    Reputazione

    Rep power
    156
    Citazione Originariamente Scritto da body77 Visualizza Messaggio
    io ho sostituito l'impianto base con un ccc professional e purtroppo non va niente in quanto credo il ccc sia codificato x il prologic7 o altro... se metto un ampli aftermaker, posso tagliare la testa al toro in questo modo??

    l'auto purtroppo è priva di qualsiasi suono ora come ora!!!!!
    Ma perche' non lo fai ricodificare in conce ??
    Purtroppo se e' codificato prologic , non ha nessun segnale audio in uscita perche viaggia tramite fibra ottica most.
    >BMW 530d Msport 270 hp


  7. #6
    Kartista L'avatar di body77
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    macerata
    Messaggi
    115
    Mentioned
    0 Post(s)
    Auto
    bmw 530d touring
    Reputazione
    Rep power
    21
    Citazione Originariamente Scritto da angel66 Visualizza Messaggio
    Ma perche' non lo fai ricodificare in conce ??
    Purtroppo se e' codificato prologic , non ha nessun segnale audio in uscita perche viaggia tramite fibra ottica most.

    quindi potrei cambiarlo a mio piacimento?

  8. #7
    Kartista L'avatar di body77
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    macerata
    Messaggi
    115
    Mentioned
    0 Post(s)
    Auto
    bmw 530d touring
    Reputazione
    Rep power
    21
    help please....

  9. #8
    Presidente onorario BMW L'avatar di dot.miglio
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Tra Piacenza e Lodi.
    Età
    35
    Messaggi
    7,302
    Mentioned
    0 Post(s)
    Auto
    530d Futura e61
    Reputazione

    Rep power
    193
    Citazione Originariamente Scritto da body77 Visualizza Messaggio
    quindi potrei cambiarlo a mio piacimento?
    Esatto, va ricodificato il ccc in concessionaria da prologic a quello che hai adesso!


    Se questo mondo così com'è ti fà schifo, allora alle prossime elezione non fare caz.zate:
    VOTA DOT.MIGLIO!!!!
    Piu cibo, piu alcool, piu Bmw, ma soprattutto piu fi.ga per tutti!!!!


    Bmw 530d Futura e61

  10. #9
    Kartista L'avatar di body77
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    macerata
    Messaggi
    115
    Mentioned
    0 Post(s)
    Auto
    bmw 530d touring
    Reputazione
    Rep power
    21
    Citazione Originariamente Scritto da dot.miglio Visualizza Messaggio
    Esatto, va ricodificato il ccc in concessionaria da prologic a quello che hai adesso!
    quindi questo benedetto "ordine vettura" da 450€ mi serve solo se voglio far funzionare il navigatore, giusto?

    per le altre funzioni basta solamente ricodificare il ccc?

  11. #10
    Kartista L'avatar di body77
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    macerata
    Messaggi
    115
    Mentioned
    0 Post(s)
    Auto
    bmw 530d touring
    Reputazione
    Rep power
    21
    Help pleaseee !!

  12. #11
    Collaudatore
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    macerata
    Messaggi
    311
    Mentioned
    0 Post(s)
    Auto
    530d touring
    Reputazione
    Rep power
    30
    Citazione Originariamente Scritto da body77 Visualizza Messaggio
    Help pleaseee !!
    se vieni a sentire il mio rimarrai impressionato

  13. #12
    Presidente onorario BMW L'avatar di angel66
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    UDINE
    Età
    48
    Messaggi
    10,112
    Mentioned
    5 Post(s)
    Auto
    BMW 530 d
    Reputazione

    Rep power
    156
    Citazione Originariamente Scritto da dolphins61 Visualizza Messaggio
    se vieni a sentire il mio rimarrai impressionato
    Logic 7 o postmonatggi after ?
    >BMW 530d Msport 270 hp


  14. #13
    Collaudatore
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    macerata
    Messaggi
    311
    Mentioned
    0 Post(s)
    Auto
    530d touring
    Reputazione
    Rep power
    30
    Citazione Originariamente Scritto da angel66 Visualizza Messaggio
    Logic 7 o postmonatggi after ?
    tutto after....stavo preparando delle foto con un bel reportage da postare appena ho tempo lo faccio però devo dire che suona veramente bene considerata la sorgente orignale
    Ti illustro brevemente i componenti:
    ampli Hertz HP5, sub Kiker solo baric, wf e md focal, tw Hertz, filtri attivi e passivi...più per quanto riguarda la sezione video interfaccia Bortesi con dvd e 2 monitor per i passeggeri posteriori..

  15. #14
    Aspirante pilota
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Auto
    Triumph Speed Triple
    Reputazione
    Rep power
    0
    Citazione Originariamente Scritto da dolphins61 Visualizza Messaggio
    tutto after....stavo preparando delle foto con un bel reportage da postare
    Dettagli, dettagli, che adesso siamo diventati moooooolto curiosi !

    ciao,
    Matteo

  16. #15
    Collaudatore
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    macerata
    Messaggi
    311
    Mentioned
    0 Post(s)
    Auto
    530d touring
    Reputazione
    Rep power
    30
    Citazione Originariamente Scritto da matt-eo Visualizza Messaggio
    Dettagli, dettagli, che adesso siamo diventati moooooolto curiosi !

    ciao,
    Matteo
    purtroppo il tempo a disposizione è poco....però stasera faccio un pò di foto e domani descrivo nei dettagli l'impiantoanche se bisognerebbe sentirlo suonare.

  17.  

Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •