annuncio

Comprimi

AVVISO PER GLI UTILIZZATORI DI TAPATALK

Tapatalk al momento sembra non funzionare correttamente. Essendo un app di terzi il suo funzionamento non può dipendere da noi.
E' stato comunque segnalato alla loro assistenza il malfunzionamento e ci è stato riferito che cercheranno quanto prima di sistemare il problema.
BMWpassion è un sito Responsive, la cui grafica si autoadatta agli schermi dei cellulari ed quindi agevolmente fruibile anche con questi terminali.
Per conoscere le novità potete seguire questo breve tutorial:
http://www.bmwpassion.com/forum/foru...ell-08-06-2017
Visualizza altro
Visualizza di meno

navi becker 7934 della z4

Comprimi
X
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • navi becker 7934 della z4

    Ciao a tutti!!! vi prego aiutatemi, vi spiego il fattaccio:

    1) Sono riuscito a sbloccare il mio Becker 7934 e ad entrare nel software Win Ce.
    2) Successivamente volevo installare il MioMap 3.3, ma non avendo sufficiente spazio su My Flash, ho cominciato ad eliminare dei file esistenti sul navi.
    3) Provando ad riavviare il navi ho notato la classica schermata rossa del Becker con tutte le icone ma senza più scritte e risultavano mancanti anche le mappe.
    4) A questo punto ormai avvilito, ho premuto prima il tasto on/off e con una biro il tasto reset, ma ahime...purtroppo per un attimo si illuminano i led laterali di color viola e poi rimangono rossi fissi, e appare una schermata blu con scritte bianche (bios) e non riesco più a farlo ripartire...

    Mi scuso se in qualche passaggio sono stato poco chiaro, credetemi sono profondamente avvilito e chiedo se tra voi c’è qualche esperto di aiutarmi a ripristinarlo come nuovo.

    Grazie a tutti di cuore

  • #2
    vai su www.becker.de e quindi su
    Software Update


    Traffic Assist Highspeed 7934 - Update del software Version 1.3.2

    colleghi il nav al pc e procedi. In questo modo dovresti reinstallare tutto quello che hai perso. Fammi sapere e non disperarti, c'è di peggio e poi oggi è Pasqua, auguri.

    Commenta


    • #3
      Grazie hiram e buona pasqua!!! il problema non credo che sia così facile come penso, ho provato ad andare sul sito della Becker ma non riesco ad accedere alla pagina e poi il mio pc non riconosce più il navi, quindi credo che ci voglia il firmware e provare a resettare il tutto

      Commenta


      • #4
        guarda un po' qui www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1594814

        Commenta


        • #5
          forse abbiamo risolto vedi questo, e fammi sapere

          Basta reinstallare l'aggiornamento firmware....
          Per scaricarlo andate su Alice Mail e Servizi e inserite lo username e password seguenti.

          - Username: kapo1980
          - Password: discoremoto

          Li troverete l'aggiornamento firmware e anche il backup del mio 7934.


          Per l'agg firmware, basta che inseriate i 2 file decompressi nella cartella "storage", poi usare il tasto reset posto sul fondo del navigatore, e al riavvio partirà l'aggiornamento.
          Concluso, eliminate i 2 file dalla cartella storage.

          Commenta


          • #6
            proprio oggi mi sono registrato al sito, ho fatto tutta la procedura ma il tizio ha rimosso detti files, adesso gli ho mandato un mp sperando che mi risponda. Comunque credo che sia proprio quello che mi occorra. GRAZIE 1000000

            Commenta


            • #7
              OK

              Commenta


              • #8
                comunque credo che con il firmware ed il backup riuscirei a risolvere il problema.

                Attendo vostre risposte.

                GRAZIE 10000000!!!

                Commenta

                Statistiche comunità

                Comprimi

                Attualmente sono connessi 412 utenti. 22 utenti e 390 ospiti.

                Il massimo degli utenti connessi: 1,645 alle 14:06 il 07-11-2011.

                Sto operando...
                X